你见过最恶心的亲戚是怎样的?

没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗?... 没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗? 展开
帐号已注销

关于极品亲戚这个话题,我之前也写过很多,我曾经说过我家某些亲戚干的恶心事真的是说三天都说不完,还不带重样的。其实很多人都应该有极品亲戚的这种经历,老说自己的也是够了,说个别人家亲戚吧。

说是别人家其实也有点沾亲带故,这个事,简单来说就是我表哥的三个舅舅和两个姨也就是我舅妈的三个哥哥和两个姐姐,再加上我舅妈他们姐弟6人,经过唇枪舌战再加上一些肢体上的攻击,把原本恩爱的表哥和表嫂从犯每天吵架哦搅和到离婚这么一件事。光简单介绍就已经非常狗血了吧,别着急咱们慢慢道来。

事情的经过是这样说,在很多年前表哥和表姐属于自由恋爱在一起的,因为表嫂不是北京人所以舅妈一直不同意,就都互相拖着。由于表哥的坚持再加上舅舅去世的早,舅妈想着表哥早点成家也算了了一桩心事,就凑合同意了。

结婚没过一年表嫂就怀孕了,舅妈看在“孙子”的份儿上对表嫂爱护有加了好几个月,直到孩子生了是个女孩之后,舅妈感觉这几个月的“伺候”空欢喜一场,一下子积压在肚子里的邪火就全爆发了。

既看不上表嫂又极度重男轻女的舅妈在表嫂还没出月子的时候就开始发飙了,每天都抱怨,气的表嫂都回奶了。孩子没奶喝天天又哭又闹再加上舅妈跟着天天找茬,表嫂崩溃了,做完了月子就跟表哥大吵了一架。

爱子心切的舅妈不干了,说自己被儿媳妇欺负了就把她的5个兄弟姐妹全叫到家里来了,并宣布第家庭批斗儿媳妇大会正式开始。

三个舅舅的媳妇加上两个姨,就跟被炮仗给炸了一样炸着一脑袋毛就开始了第一回合批斗,从教训表嫂“外地人嫁到北京身在福中不知福”到“刚生完孩子就开始找婆婆家麻烦”,一个字一个字像钉子一样扎表嫂心,表哥由于前几天刚被表嫂给“收拾了”了一顿,就坐在边上看着不说话。

表嫂一刻开始还据理力争一下,表示自己并没有“欺负”婆婆,反倒是婆婆因为自己生的是女儿不高兴了虐待她。这话一出舅妈家这边的亲戚就开始对表嫂群体而攻之,说的话要多难听有多难听。我妈当时本来在场被舅妈拉过去做见证人的,后来都听不下去了,扭身就走了。

更可气的是,明明是舅妈的问题她还在一边哭哭啼啼像受了多大委屈,表哥在一旁还一边劝一边跟表嫂叫嚣,反而是被批斗的表嫂一直很镇定,不得不感叹她心理承受能力真的太强了。

之后具体情况我们谁也没看见,我妈后来听人家说是舅妈家那边不知道是谁,非说表嫂私生活不检点,孩子是不是表哥的还两说。然后别人跟着一起起哄,把表嫂真的给弄崩溃了,孩子也不管了跟表哥动手打了一顿架收拾行李直接走了,过了几个星期俩人离婚了。

最最可气的是舅妈家那群兄弟姐们还觉得自己做的特别对,跟表哥说这样的媳妇跑了最好,回头什么样的找不到。Excuse me?!三观呢?自己拆散了人家的婚姻,还沾沾自喜?!我呸!

可不可气?恶心不恶心?有这样欺负人的么。这件事一切祸根都是因为舅妈,她自己心里的问题。一开始不同意自己儿子婚事,要不然就坚持到底,要不然就既然同意了,就别嫌弃儿媳妇。都是女人,刚生完孩子就被她们一家子围追着批斗,换成自己的女儿呢?将心比心吧。

匿名用户
题目
你见过最恶心的亲戚是怎样的?
没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗?
回答:

个人遇见过的情况,
我见过的乡下的没有文化的亲戚,(特指)有一类人,他们觉得我家在城市生活,住的是高楼,有稳定的工作,又在医院和学校上班,所以他们村里有谁(乡里乡亲的)因为要住院就
来我家,不止借钱,还要我家人给安排特护病床,还要减免住院费用。欠钱不按时还,然后还要我家人找人找关系要把某个孩子送进市重点上学。其实我家真的没有那么大的本事。
小天天天爱学习

从我记事起,我妈手上就戴着这个浅黄色不透明的手镯,我妈说是姥姥留下的,对姥姥我没多少印象,她老人家在我四、五岁的时候就驾鹤西去了,我十八岁时妈妈把手镯给了我,我戴了没多久嫌碍事又不好看,不亮不水的一点都不像玉,就还给了我妈。

一个无风无雨的晚上,我妈打电话给我,哽咽着说:你小舅舅说那个手镯是你姥姥留给他的,小舅妈要戴要还给他,明明是你姥姥过世时留下,谁戴合适就谁戴,那时还没你小舅妈,你大舅妈戴不下我才戴的,我都戴了十几二十年了,现在居然说是他的。

可以想象我妈经历了什么,一个在我妈手上起码戴了十几二十年的镯子,不知道吹了什么风做弟弟的可以不顾姐弟情谊,让我妈脱下手镯给他老婆戴,可能他们觉得这个镯子价值连城吧。

且不说这手镯姥姥是传给谁的,她过世的时候我还小我没法见证,就凭这手镯在我妈手上小二十年,没人说过不是她的,包括我姥爷,还有大舅舅大舅妈也从来没有索取过,我姥爷在我十六岁的时候才走的。

大舅舅大舅妈现在还在,我妈要是拿了小舅舅的,这么十几年总有点口风指责我妈吧?没有,手镯一直戴在我妈手上,小舅妈过门也有十年了,一直也没提,十年后问要这个镯子,不知道是安了什么心,感情别人是木头不会受伤的一样。

我爸死了老家就我妈一个人没人给她撑腰,还寄人篱下帮他们看孩子,顾着姐弟情谊,只好脱下来给小舅妈戴,结果涂多少肥皂都戴不进去,手关节都要脱皮了还是塞不进,才悻悻然的还给我妈……

后来我特意拿这个镯子去珠宝行鉴定,结果人家喵一眼就说不值得鉴定,就一石心手镯,哈哈,我本来就预到了嘛,不过是让他们心理平衡,这么个不值钱玩意争什么争?我妈告诉了他们实话,此后再没提过这个镯子,但是我妈的心被深深的伤着了。

还有别的槽心事连续刺激我妈,一母同胞情义无存,后来我把我妈接到身边生活,五年里我妈住院手术两次,她弟弟来看过一次坐了10分钟给了500块慰问金,就见了这么一次面直到我妈去世,过来给了300块帛金,心疼我妈。

以前帮他们白天看店夜晚看孩子,那时还不觉得,自己生了孩子才知道带一个还喝夜奶的孩子有多辛苦,纵然如此也没落个好,可能人家还觉得吃了他们家几年的白饭。

现在这个镯子在我手里,我不戴就供起来,我姥姥我妈都已经不在了,这个就是她们留给我的一个念想,偶尔会拿在手上怀念母亲,还有模糊记忆里的慈祥的姥姥,姥爷,还有老爸和奶奶……他们都去天上了。

生活小确幸6A

在这个世界上我们确实也会面对我们的亲戚,而且亲戚众多,人类也繁杂的,那么自然就会有一些亲戚呢,让我们觉得非常的恶心,今天我们一起来了解一下到底什么样的亲戚会让我们觉得特别恶心的,我们一起来看看吧。

第1点,借钱不还的亲戚。

那么来到这个社会生存,那么自然就会有这个社会的规则,有借有还再借不难,对于那些借钱不还的心情,难免会让我们觉得非常的恶心,我们找他们还钱的时候,他们总是推三阻四的,总是说这个没空,那个没钱,或者说还有经济困难,在他们有困难的时候我们义无反顾,我们就把钱借给了他,但是当我们遇到困境,当我们遇到难题的时候,想要让他们把钱还回来,他们不但不还,而且还在那里推脱,那么难免会让我们觉得他们太恶心了。

第2点,对你落井下石的时候。

每个人都有可能会面对一些困境,都有可能会面对一些困难,在你需要帮助的时候,他们不帮忙也就算了,还会在那里落井下石,那么对于这样的心计也会让我们觉得非常的恶心,我们也会想着要远离这样的人,毕竟我们都很讨厌那些落井下石的人,对我们来说是一种伤害,同时也会给我们造成巨大的打击,那么这样的人不管是经济与否我们都想要。

第3点,瞧不起你的亲戚。

其实对于瞧不起我们也觉得无所谓,但是对于那些瞧不起你而且还不帮你的忙还在那里煽风点火的,这样的人,难免会让人特别的憎恨,在我的现实生活当中,就有这样的亲情,当然了我也会选择远离他们,就跟陌生人一样,很少跟他们打交道,因为我不求他,他也不指望我,那么我们就各自过好自己的生活就行了。

错过了那么多人

说到底 都是钱闹的

钱是万恶之源,

放眼望去,多少人因为她吊儿郎当入狱,又有多少人贪污受贿,还有多少人盗抢偷窃。

-------

你与亲戚的问题也在于 借与不借的关系。

他借你钱,你借给他是情分,不借也没有那个义务。

当然,他做法有不妥当的地方,他不应该堵在你家门口骂街,还拿断绝亲戚往来 来威胁你。

何必那么认真呢,主动权在你这里,钱是你的,在你手里握着。

你愿意怎么处理都可以。怎么都不过分。

大可不用在这里发帖 恶心你的亲戚,他能做出那样的行为,也就不会在乎你怎么评价 描述他

他最终想达到的目的是  借钱。

建议你 大气一些, 如果有那个能力,可以帮他一把。献爱心做公益还做了,何况是亲戚呢。

家务事就没什么道理可言,中国人讲的是 “情“    ”和“。

既然你认为他做的不对,你又能认识到问题的所在。

又何必 以怨报怨 呢。

以和为贵,用你的大爱去感化他吧,针锋相对只能让事情越来越坏。自己无端的生些气。

要记得  气大伤肝!不值得。

世界上没有绝对的对与错!