你见过最恶心的亲戚是怎样的?

没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗?... 没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗? 展开
匿名用户
额,这种情况,我认为吧,他说不借钱不认亲戚了,那你如果借他钱了,他会“勉强”跟你做亲戚的,但是会得寸进尺、一借再借。
最重要的是,他还不还钱不清楚,但是这种人十有八九是不会在你有情况的时候借你钱的,甚至是还你钱,到时如果你说不认这种亲戚,他也会立马断绝关系的,不会像 你一样借他钱的时候考虑你们的情分的。
你最好是采取措施比较好。
帐号已注销
没道理可讲,你想借就借,不想借他也不能逼你借,要是再骚扰的话可以打官司,反正他没道理讲,对这种人最好的方法就是让他记住你不是软柿子。
百度网友f945097
我见过最恶心的亲戚就是我姨妈了,特别小人,人前一套,人后一套,喜欢占小便宜,一点亏都不能吃的。但是别人得她一点好处都没有。老是和别人骂街,邻居都怕她,很泼皮,好吃懒做的,每天还打扮得花枝招展的。来我家你不做饭的话还一直说过来饭都没得吃。喜欢在背后嚼舌根,我姨妈真的是我见过最恶心的亲戚,没有之一。
无二姐姐520
每次见面都虚情假意的问暖,转身就和别人说这个女孩怎么这么不好。我有一个当小学老师的二妈,从小我就不喜欢她,她也不待见我。记得初三快毕业的时候,我的父母有意向让我读教师,但是我并不是很感兴趣,那个二妈就嘲讽:你还考不上的呢。初中因为数学不好老是被一些亲戚调侃碎嘴,所以他都觉得我成绩不好,没有选择权。后来中考考了620左右,不算差,也不算好.但是却出乎我二妈的意料,也许我在她眼里也只有4,500分的水平吧。记得那年暑假的某一天,她到我家来,不记得说些什么,但是我记得一句,她说我**考了600多还可以啊。那天她用了爱称,她是随口一说,却让我惊了好久.事后,我也是笑笑...觉得吧,人怎么可以这么多变
匿名用户
我有一个舅妈,她自己在家带着三个孙子,刚开始见面的时候她就客套着夸我,我原以为她会是个挺好,善良的亲戚,到后来我发现我错了。
她自述是个不喜欢串门的人,但是却早晚往我家跑(我们两家之间应该不算近但是也没有多远,大概二十几分钟可以走到)。每次来都带着侄子和我侄女(就是上面说她带着的孙子啦),我其实不讨厌他们的,也比较喜欢跟他们一起玩,那时候还小就喜欢和小朋友一起玩,每天来都要说一遍:“这几个孩子,不让他来还非要来,又不是没来过,我一来就要粘着来,你看你来干嘛咧(那请问您天天来干嘛呢)”这话说得假惺惺的,搞得好像我们不让他们来一样。进门那几个孩子就到处跑,舅妈说:“你们别乱跑啊,不要进别人房间,不要翻东西啊”这话不仅说得没什么威慑力,倒还提醒了他们似的,反正她也就装个样子给我和我妈看,真当他们进房间翻东西的时候她就像瞎了一样,怎么跑她都看不见,他们刚搬来那几年,这几个孩子老是在我房间里找东西吃,而且找到后不是在房间里偷偷摸摸的吃就是悄咪咪装在口袋里带走,那时候舅妈看见了还会说他们,让他们还回来,一点零食而已我不怎么在意,也就没要说着送给他们吃好了。但是这偷东西的想法我不赞同,也不能说出来。慢慢的,他们就像形成了习惯一样,每次来都会在我房间里翻江倒海,不找到零食就去问我妈要,哇,真的很烦哎,零食我可以忍,但每次都会把我房间弄的乱七八糟要收拾好久。
一个人的忍耐是有限度的,渐渐地我看见他们就冷了脸,舅妈似乎察觉到了,就成了上段刚开始我说的那样,假惺惺装模作样说一句,对孩子做的事情视而不见听而不闻,真的是可以。我在上课的时候,他们就要来看电视讲话聊天,我妈当然不能坐视不管,就说我在上课让他们等我下课再看,他们根本不讲理,不仅不关电视,而且把声音开的特别大,嘴里说着,我听不见听不见。当时真想一巴掌拍死他们,还好我忍住了,呼~偷零食还好吧,他们后来居然开始偷我钱,那回,我带了一百去学校交资料费,然后我还没出门就没穿外套(外套里装着钱),我侄子就有点奇怪的进来了(大概是第一次偷钱吧,显得怪怪的),那我没想到他会偷钱就没管他去卫生间梳头去了,然后呢就是他把钱偷了走了,我还以为他不知道去哪个房间里玩去了,没那么多心眼,就带上衣服走了,到学校我才发现钱不见了,急的我都快哭了,我特自责,以为是自己弄丢了,一百块钱就这么弄丢了,妈妈不得打死我,后来种种原因,我侄子被发现了,还是我自己去问的(我遇事较冷静)