求一些好听的动漫歌

彼岸潘多拉hq
爱的礼赞 温暖而蕴着希望,不过是纯音乐,不知道你喜不喜欢
圣母玛利亚 很美的音色
梦みたあとで 柯南啦~~
星の流れる夜に 很美很动听 SA的
君ノ记忆 薄樱鬼滴
水果篮子——for fruits basket 很清淡 天使的感觉
爱的礼赞(纯音乐,但是很动听)
星梦天使 do you know SHIP的歌
还有 网王 wonderful days 很欢快很有节奏
守护甜心的歌呗是我最喜欢的女生。她的 blue moon 、迷宫蝴蝶、以及太阳が似合うよ都很有个性。而且声音一点都不甜腻,比较刚强但是又有磁性。超赞
妖精的尾巴这部动漫也相当的好。你可以去酷狗里面的战斗音乐。另外比较好听的呢,那就是be as one 啦。
这些歌我都是百听不厌的哦~~希望你会喜欢
(如果你喜欢比较甜美活泼的风格,你可以去百度星梦天使中的音乐,里面有很多滴)(*^__^*) 嘻嘻
ffy飞飞鱼
《万物初始之风》 平原绫香 彩云国物语OP
《最高の片想い》彩云国物语 ED
《绯色之空》 川田麻美 灼眼的夏娜OP
《赤い涙》川田麻美 灼眼的夏娜 剧场版插曲
《时间よとまれ》 AZU 恶作剧之吻动画版
《 こんなに近くで》交响情人梦ED
《きみにとどけ〖只想告诉你〗》好想告诉你第一季op
《爽风》好想告诉你第二季OP
《Nightmare》 地狱少女 第二季 OP
《逆さまの蝶》 地狱少女 第一季 OP
《君ノ记忆》薄樱鬼
《Brand New Breeze》金色琴弦op
《DAYBREAK'S BELL》机动战士高达OO 还有其他的
《风になりたい》入野自由 天使怪盗
《白夜》宫本骏一 天使怪盗
《Gorgeous 4U》 SA特优生 OP2
《カントリー・ロード》野间佑二 侧耳倾听主题曲
《世界的约定》 倍赏千惠子 哈尔的移动城堡
《祈祷 ~You Raise Me Up~》 罗密欧与朱丽叶OP
百度网友13a52ba
《叛逆的鲁鲁修》里面的歌都很好听 time after time 风啦啦啦啦 everytime you kissed me 勿忘草 天空之城 《吸血鬼骑士》
手机用户06886
绯色之空》 川田麻美 灼眼的夏娜OP
otsuka3260
鸟之诗