我先提的暂时分开一段时间,后来想和好前男友拒绝了说好聚好散和平分手,可是他现在这样?

前男友最后结束的感情但是他在我心情不好找他倾诉的时候还会说咱不去想了心疼你晚安安什么的他还喜欢我吗... 前男友最后结束的感情 但是他在我心情不好找他倾诉的时候还会说 咱不去想了 心疼你 晚安安 什么的 他还喜欢我吗 展开
匿名用户
不算。你心里有他,他心里有过去罢了。他心里没有现在的你,他能安慰你,也是因为曾经你们的感情。和现在将来无关。如果你一直喜欢他,可能会成为备胎,能不能转正就看你造化了。除非你前男友受到比较大的感情挫折,突然回心转意了,其他情况觉得希望不大。
清晨萝卜C6

既然你提出分手的,又想找他再续情缘,遭到拒绝你说他心里还有你吗。
这个问题很清楚了,就是人家被你的行为举止感到了反感,拒绝你的再次相聚的原因就是已经不把你当什么了,你还是有自知之明吧。
雕雕gi
情感倾听者

我觉得如果两个人分开久了,感情肯定会慢慢变淡的。因为现在这个社会诱惑太大,互联网太发达了,很容易找到异性的!
俗尘俗尘
不喜欢了,喜欢你的话复合他不会拒绝,现在只是安慰你罢了。
清盈cb

感情又不是儿戏,怎么可以先提出来,分开一段时间呢?那你这段时间要去干什么,你有想过他的想法吗?这样对他是不是不公平呢?要站在他的角度为他想一想。