我和男朋友复合了,是他提出的,我们也是分开一段时间他思考后决定的,但我觉得他没以前那么关心我了,我

我和男朋友复合了,是他提出的,我们也是分开一段时间他思考后决定的,但我觉得他没以前那么关心我了,我感觉自己越来越失望.在一起三年了... 我和男朋友复合了,是他提出的,我们也是分开一段时间他思考后决定的,但我觉得他没以前那么关心我了,我感觉自己越来越失望.在一起三年了 展开
月菩萨
既然是思考后的决定,那说明你们正在磨合期。
你觉得他关心你少了,那你是否关心他也很多啊!
最好是互相尊重,互相理解,互相关心。
蜜桃追剧吧
三年又如何?若不爱,若无情,该分就分,不过,若你对他还有情,可以试着在在一起一段时间的
诚鑫810720sbl
是他在分手后没有找到比你好的,现在对你不如以前是未来找到比你好的以后,有更好的理由和你分手
唔丶心为你沉沦
感情变质了,分开时间太久了,即便在一起了也没有当初的味道了
百度网友abcbd42
三年又怎样 在一起十年分开的都有 既然他没以前关心了那就好聚好散 不然凑合在一起 你累他也累
职牌屋

有时候选择了也没办法