我先提的暂时分开一段时间,后来想和好前男友拒绝了说好聚好散和平分手,可是他现在这样?

前男友最后结束的感情但是他在我心情不好找他倾诉的时候还会说咱不去想了心疼你晚安安什么的他还喜欢我吗... 前男友最后结束的感情 但是他在我心情不好找他倾诉的时候还会说 咱不去想了 心疼你 晚安安 什么的 他还喜欢我吗 展开
匿名用户

他既然不和你提复合,你就不要瞎想了,要么你就自己挑明吧,这种情况不适合暧昧

Dmbjk
说这样的话其实很容易的,你不要太当回事。况且你去主动找人家自己的烦恼,很多人出一种善意和两个相处的以前的惯性也会说出这样的语言。不要听他说什么,主要还是看他怎么做。如果他只是在你找他的时候这样回答你了,但不会来主动找你,你这已经表明了他的态度。从你的表达来说看起来你还是很喜欢人家的,如果你想要挽回的话可以试试,但是要适可而止,给自己一个期限,不要浪费太多时间。如果不行的话,要勇于走出这段感情,可能会有更好的未来等着你。
wzmV
这种情况,既然是你提的分手,最后又想和好,可能前男友觉得你不喜欢他了,或者你们不合适,所以不想再和好了。
既然他已经拒绝和好了,说了要好聚好散,尽管他还会安慰你,但是那都是情分,已经不是本分了,复合也是不可能的了。
风雨同车
在婚姻大事上女方有先天优势,比如男女失衡,即使是过去男女比例差别不大,女方仍属强者一方。回到你的话题,虽暂时分开,一般都会理解为彻底分开。男表面还有些客套话,实则心里在满足平衡,若你求着和好会让他更满足,故别在主动联系了!吸取经验,从新建立下一段感情,淡定。
天鹅里最丑的
前男友是个有自尊的男人,可能你提出的分手让他很伤心,他就放下了这段感情,但是当你有心事的时候他还是愿意关心你,说明心里还是有你的,不想让你难过。