几个历史问题 高手进!

1哥特条顿高卢都是德国的前身吗?2十字军东征时有没有想打到中国?3历史上维京人和蒙古人哪个名族更野蛮?4欧洲历史上有没有出现过大一统欧洲能不能作为一个整体的国家存在?5拜... 1哥特 条顿 高卢都是德国的前身吗?
2十字军东征时有没有想打到中国?
3历史上维京人和蒙古人 哪个名族更野蛮?
4欧洲历史上有没有出现过大一统 欧洲能不能作为一个整体的国家存在?
5拜占庭帝国 罗马帝国 蒙古帝国 中华帝国 大英帝国 阿拉伯帝国 谁才是历史上最大的帝国?就是谁最厉害 中华帝国主要是指秦汉唐宋明
w12334567869
1 不是
2没有
3蒙古人
4能
5蒙古帝国
帐号已注销
高卢在法国
没有
维京人
古罗马
大英帝国
匿名用户
真的不是灌水啊[wmtiger_34] 想弄个代码 权限不够[wmtiger_21] [wmtiger_21]