求24孔口琴简谱。。初学者····

我今天刚开始学,只会在口琴中间那一段吹12345678.就求这一段的简谱。短的就行,能练练吹发和熟悉音阶就行,在网上找过,没找到。希望有口琴高手的话能给小弟几份谱子。。。... 我今天刚开始学,只会在口琴中间那一段吹12345678.就求这一段的简谱。短的就行,能练练吹发和熟悉音阶就行,在网上找过,没找到。希望有口琴高手的话能给小弟几份谱子。。。谢谢了。。289739429@qq.com 展开
Shi_HengWei
1个音阶的曲子有很多,甚至3个音的曲子就有,你可以去吹小星星,欢乐颂,我和你,爱尔兰画眉都行,尝试一下。或者我给你一段练习:13 55 4 3 2 2 12 33 3 35 66 46 5 31 87 6
上面是我随便写的一段,主要是熟悉音的,不成旋律呵呵。吹熟了我说的四首曲子就可以向高音或者低音发展了。建议先学低音,低音的外婆的澎湖湾,千里共婵娟,好多都是的,当然我的这些曲子是针对有一些乐理知识并且吹过其他乐器的,什么乐理知识都没学的也没接触过乐器的最好买书系统的学。如果有一点基础可以买本视唱书。把里面的基本曲子吹下就熟练了
追问
我就是想练几首歌就行!不要求学那么精。。。但是也很难啊!!!!您说的这几首我都找不到。能麻烦您把谱给我嘛!谢谢。呵呵
泪亲这4209
世上只有妈妈好
方唐唐唐
我学的是10孔的布鲁斯口琴。。。所以我没有资源跟你分享啦。。。不过你可以去网上找啊,很多的