关于励志教育的黑板报内容

请给我一点关于励志教育的黑板报内容,快一点好吗?我急用,不要名言,谢谢!~... 请给我一点关于励志教育的黑板报内容,快一点好吗?我急用,不要名言,谢谢!~ 展开
帐号已注销
没有忧患意识,不给自己压力,真的挺可怕,习惯成自然,就会变成我这样一个懒惰不喜欢动脑的人。不能失去忧患意识,不能继续让抱着混日子的思想,让自己处于懒惰状态了,总要把自己逼向绝境,不给自己留任何后路,人生留太多的后路,变不会精彩了,就让我们切断后路,一切想到最坏,在最坏的生存中求发展,在最坏的问题中,赢激情,有理想的地方,地狱也是天堂。

就算风再打,雨再大,只要我们心够大,能容,能静,又怎会惧怕影响我们前进的浪涛呢?只要我们不断学习,不断实践,不断开创,充实自我,将自己壮大,又何怕阻挡我前进的狂澜或波涛?

阳光总在风雨后,相信定会有彩虹。只要我们坚持住,勇敢地跨出每一步,闯过眼前所有的障碍,前方是我们理想的天堂。因此,我们面对挫折,面对困难不要慌,亦不乱,只要坚实地走好每一步该走的路。我们无法左右天气,但我们可以控制住我们的心和我的行为,督促自己不断地勇往直前。

山高人为峰,只要心够大,眼够远,坚定塌实地走好每一步,一直勇往直前,再高的山也终将臣服于我我们的脚下。做任何事,用心了就会精彩!
中版行知