谁推荐一个BBOX好听的段子

tsuna72
sexy back 练弹舌的,不妨去听听ALEM的段子,我最近超喜欢他!他的速度很快的!还有PUT YOUR HANDS UP去听桂晶大哥的吧!we will rock you的谱子也不错。stand by me这个听简单的…基本谱子我就不说了,天天练也没啥意思,如果你是新手去练四元素,练完可以去练DON'T STOP break it down上面推荐的段子都是这些都会的前提下去学学…然后我推荐都会了你可以自己去打自己的freestyle的bbox就是要这样,你可以去模仿robeat alem babeli alberto roxorloops 付浩 桂晶等等人的style!
liaoenglish
<sexy back><4 minuts><wind 我觉得一般般>《put your hands up 桂晶大哥的,蛮好的》
还有好多啦,百度好了
个人认为布莱尼的《big fat bass》可以自己创造段子,你自己好好试试吧!加油……
Bbox_落落
四元素的 WIND

殴死 阿死 拉死 力死
必死 啊 吸都
萨[PA]T-K S T-K
[达]T-K S T-K
[逼]T-K S K
[吸都] S T-K
(BOM) T-K S
(BOM) T-K T-K S T-K
(BOM) T-K S
(BOM) T-K (BOM) S T-K
[乌罗]S T-K
[大死]S T-K
[团死] S
[夸特哦] S T-K
Kone S T-K
tow T-K S T-K
(BOM) T-K S
嘟古嘟古嘟古嘟古
(BOM) T-K S
嘟古嘟古嘟古嘟古
[怕] S K [哦]
R [怕] S K
嘟古嘟古嘟古
[怕] S K [哦]
R [怕] S K 吸....
追问
额。。。。这个我已经会了啊。。。
b88141401
mojichen
My humps