你如何评价《鬼泣5》尼禄对维吉尔狂说花Q这件事?

雅俗共赏ovo

首先我觉得,他说,这些话主要是为了解释整个游戏的来龙去脉,然后让我们了解这个游戏的具体游戏背景,这样的话才能让我们知道自己是处于一种什么样的情境下才让我们的游戏体验,可以变得更加的丰富多彩。
思维能力派
我感觉他说这句话的时候,应该是解释了这个游戏的整个过程吧,因为待会儿就可以看出这游戏的来龙去脉,让我们更加的了解了整个游戏的过程,还有就是一些主要的游戏背景啊,这些都给他熏染了很多不同的。
莫殇dr

我个人还是比较喜欢这一款游戏的,而且非常的紧张刺激。最后尼渌对维吉尔狂说的这件事情,其实就是解释了这款游戏的来龙去脉,并且给这款游戏增加了一个比较丰富的背景。让整个游戏显得非常的真实。
百度网友55769d4
《鬼泣5》是一款动作类冒险游戏,我个人比较喜欢这类游戏,非常的紧张刺激尼禄是维吉尔的儿子,他对维吉尔说这句话,解释了整个游戏的来龙去脉,并且给这款游戏添加了一个丰富的游戏背景,使这款游戏变得更加完整。
我的小熊昵
对于我个人来说,我对鬼泣的感情更多是其中的人物,但丁,维吉尔,尼禄 ... 甚至胜于我对Act元素的热爱。尼禄是维吉尔的儿子,这是后来知道的,维吉尔也知道自己这么多年非要跟自己的亲弟弟分个高下有多愚蠢了,所以估计也就是想摸摸儿子的底就算了。