怎么样才能最快的减肥?

练兰若泉潍
希望我可以帮助你!我们一般饭前喝点汤或者喝点水,这样肚子里就不会空空的,吃饭时饭量就会减少,还有就是饭后不要一下子就坐着或者躺着,稍微走动一下。大概半小时,我们胃里的东西就消化了。晚上九点以后不要吃主食,更不要吃面食之类的!水果是可以是拉,晚餐一般不要吃太饱,7、8分就好了!周末逛逛街,购购物也可以保持身材的!但前提是走路的哦!也可以运动下,不仅可以减肥,还可以消除疲劳!配合一款好一些的减肥药,我使用的是牛奶减肥胶囊,这个是中药的,效果很好。你试试吧,希望以后方法对你有效!做什么有伴你会更坚持的还有就是早晨吃好,中午吃饱、晚上吃少。
杞济丑令
什么减.肥效果好?怎样减.肥?我比较有发言权,因为我几乎什么方法都试过...运动减.肥法,平时太忙而且难得坚持,所以都是心血来潮的时候练练。吃减.肥药也吃了不少,我觉得吃到肚子里的东西,要格外小心,钱倒是小事,身体最重要,我吃过的比较好的减.肥药有两种,青.青.蔬.果和靓.颜.花.草,两个都挺便宜的,在帮淘吧网站的排行榜里看到的,去年吃了前面的那种,是绿色和白色的胶.囊,一个星期瘦了8斤,就是吃的时候有点口渴,头有点晕。过了年长胖了又想买,就买了后面的那个,感觉两个差不多的,还是吃了口渴,呵呵,但是头晕要好些,不知道是不是心理作用,这个药现在还在吃,已经瘦了6斤了,准备继续吃下去。还是那句话,如果你要吃减.肥药的话不要买带激素的我受过那苦,吃着心慌慌的还拉肚子,要吃纯天然的。别买到假货了,我是通过帮淘吧网站(8tao8点com)买的,可以参考一下。
战琇树骥
/市场上有很多果醋,你多买几种,尝试喝一下,选择不是很甜的,味微酸的,长期喝...一天大概2瓶左右
再去药房买果醋内个药,大概是100元左右,要好的果醋胶囊吃,不染会反弹```
这个样子配合,一个月能掉20斤左右,我就是这样减的
九怀玉第育
其实减肥方法是因人而异的,每个人的体质都不同,所以适合自己的方法也不一样,别人的意见只能是一个参考
。我和我的朋友都用靓颜花草胶囊买二送一(瘦身
巩固),一个月下来我减了十六斤,她减了十二斤左右。所以说,你如果想用的话,就去试试,祝你减肥成功!我是从淘必buy的“减肥产品排行榜”里买的,我看他是专门收集热卖,信誉好的东西,收藏起来很实用的,地址:
taobibuy点cn
(把“点”改成“.”访问),你也去看看吧,^_^希望可以采纳我哦~
小三郎杂谈

怎么样才能轻松减肥?