天书奇谈术士怎么加点,练什么技能好

浅侈似色
开始我也是加的很多智,到高级才发现没什么必要,我现在是建议多加耐,因为智给加的攻击其实不多,主要给加蓝了,到后期的羽毛给加很多蓝,对术士来说有点浪费。。。宁愿给加的是血。。而敏的话,我建议还是在通过打刺客装加,其实术士没有必要很快的速度,因为你再快也快不过同等级的物理系,宁愿在血上多一点,现在我坚信是血厚才是王道,同等级的术士和侠客PK,你总是不可能比他们快的,血厚的话你挡住第一个飞花或者拳头,剩下用火烧就好多了,不然即使你攻击再高,挡不住他们第一个飞花或者拳头也是白搭,不过你要是RMB玩家的话,可以都加高。。。而法爆可以通过天孤加,没必要浪费在加信仰,何况信仰加到一定程度是不能加法爆的,加了也是白加。
技能的话,首先就是四相了,沉水也很重要,同样的武器,术士的攻击比修真高,加的水也比修真多的。
其次,魅惑和八荒也很重要,魅惑八荒用来心魔和打BOSS都是很好的。
再,恸地和仙音都是转生技能烈焰和仙气的前置,可以不那么早学,但是要学的。
如果有好用的群攻宝宝能学暗影。
妙法的话,开到学,这个技能纯粹是为别人练的就是。。。。
陌落花渊
术士前期主要就加智力,后期加智力跟敏捷,至于耐力和信仰就靠宝石好了。技能转生前练四相、沉水,恸地也适当练练,转生后主要修习恸地,毕竟后期要练烈焰,当然四相也不能落下。转生100级以前沉水6级就可以,适当练仙音,如果学得快的话估计仙气跟烈焰可以同时学,复活也是必学的,100之前先学到2就好。100之后注意练八荒(必修),魅惑。至于圣灵、聚气、梦魔就不用管了,一点用都没有,还有如果你的BB好的话也要练暗影。有什么问题再问,希望采纳哦,谢谢O(∩_∩)O~~~
zhangyiyv
主要加智力,其次信仰,因为信仰可使技能暴击率提高。
术士主要练习四象,可是敌人进入《中毒》《迟钝》等四种状态。顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶
氤氲云侠
加2智一敏吧
这样加点速度就不是问题了,至少比同等级的心魔或者怪头领要快,宝石多镶耐力的
转生前主修四项 沉水 八荒就行了
转生后学魅惑(必修) 恸地(必修,转烈焰)仙音(必修,转仙气)圣灵(选修)暗影(选修)昊天(选修)妙法等等。
1942263885xx
加智力,加耐力。还有敏捷,哦,练四相决,沉水,有能力还可以练妙法莲华