电脑蓝屏后出现英文如下。。。是什么意思?

Aprobiemhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdamagetoyourcomputer.Attempt... A probiem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.Attempt to reset the display driver and recover from timeout failed If this is the first time you've seen this stop error screen,restart your computer.If this screen appears again,follow these steps:check to make sure any new hardware of software is properly installed.if this is a new installation,ask your hardware or software manufa cturer for any windows updates you might need.If problems continue,disable or remove any newly installed hardware or software.Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.If you need to use safe mode to remove or disable components,restart your computer,press F8 to select Advanced startup options,and then select safe mode.Technical information:***stop:0x00000116(0x882D3008,0x956C7EB0,0x00000000,0x00000002)
*** nvlddmkn.sys-Address 956C7EB0 base at 9560E000,Datestamp4a89ldle
sky不用太多sky

“内存有错误”或“软件不兼容”引起

电脑蓝屏,又叫蓝屏死机(Blue Screen of Death,简称BSOD),是微软的 Windows 系列操作系统在无法从一个系统错误中恢复过来时,为保护电脑数据文件不被破坏而强制显示的屏幕图像。

Windows操作系统的蓝屏死机提示已经成为标志性的画面。大部分是系统崩溃的现象。

Windows中有两个蓝底白字图像都被称为蓝屏死机:一种是Windows 9x操作系统发生小故障,一种是Windows NT发生内核错误。由于Windows 9x已退出历史舞台,所以现在一般指后者。

检查,并确认你有足够多的磁盘空间。如果在错误的信息中提到是某个驱动问题,请卸载此驱动或者通过制造商来检查此驱动的更新。尝试更改视频适配器(显卡)。检查你的BIOS更新情况。取消BIOS memory中的选项例如caching 或者shadowing,如果你要在安全模式下删除或者卸载你的元件,请重启你的电脑,按F8来选择advanced startup选项,然后便进入了安全模式。

力王历史

你好,电脑蓝屏,主要是:“内存有错误”或“软件不兼容”引起!

这是解决方法:(作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置,

回车,回车,按下去!【关键一步】

2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!

“隔离区”的东西,彻底删除!

3。再使用:360安全卫士,“功能大全”里的:“360系统急救箱”,

点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复,重启电脑!

360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复!

【金山急救箱】,勾选:【扩展扫描】,立即扫描,立即处理,重启电脑!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!【台式机】

5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件

等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】

6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

7。如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

8。硬件有问题,送修!
小爹爱小女
你蓝屏的原因表示Windows检测到一个非法的或未知的进程指令。这个错误一般是因为内存发生故障引起的,
1.重新选择兼容性较好的操作系统安装。
2.把显卡或内存cpu,或风扇拔下橡皮擦擦。
3.电脑中下载的软件有冲突,不兼容,可以(腾讯电脑管家,工具箱,软件管理,软件卸载,找到卸载,再:强力清扫)!比如:播放器重复或有相似的,杀毒,浏览器,游戏,输入法有同类多余的,卸载多余的,只留一款还有软件。
腾讯电脑管家是一款免费专业的杀毒软件。
集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,
开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。
百度网友d60969b
一般蓝屏都是这个英文,如果是第一次蓝屏的话,那你下次开机的时候重启按f8选最后一次正确的配置
nvlddmkn.sys你上面有这个文件。查了下,不过没查出来,如果你电脑是经常蓝屏,那估计内存的问题可能性比较大……你换根内存条,或许会好了……
lcz10000
stop:0x00000116(0x882D3008,0x956C7EB0,0x00000000,0x00000002)
*** nvlddmkn.sys
可能是显卡驱动问题,重装 ,最早的和最新的都试下