学生 超能力 电影

应该是有4个小孩,他们本身有超能力,自己不知道,一个会自动隐身,一个会使用意念,一个力气很大,还有一个忘了。然后他们被研究所发现后被培训,研究所里面的人也有超能力然后好像... 应该是有4个小孩,他们本身有超能力,自己不知道,一个会自动隐身,一个会使用意念,一个力气很大,还有一个忘了。
然后他们被研究所发现后被培训,研究所里面的人也有超能力
然后好像是遇到坏蛋什么的,有一个女研究员帮助了他们四个。。
麻烦知道这个电影的迅速告诉我~
快的再加分。
hb3642791
  片名:《超人集中营》

  角色介绍
  杰克(Jack/CaptainZoom):前超级英雄,曾经拥有超出常人的神奇速度,战斗中失去能力,后成为训练四位小超人的队长。
  玛莎(Marsha):是她发掘出了四位具有超常能力的小超人,也是杰克的得力助手。
  迪兰(Dylan):受训的四位年轻超人之一,会隐型,能读出其他人的心中想法。
  辛迪(Cindy):四个人里的小不点,却有异乎寻常的力量,精灵可爱,有着极佳的时尚感觉。 萨莫·琼斯(SummerJones):具有飘浮在空气中和精神感应的能力。
  塔克(Tucker):小胖子外表虽然贪吃迟钝,同样拥有不可小估的超能力。
  超人集中营
  虽然拥有别人梦寐以求的超能力,四个孩子却因为与众不同而与其他人格格不入,经常闷闷不乐。而在地球安全观察总部,威胁人类安危、毁灭地球的警告信号不断,拉罗比将军和格兰特博士决定重组当年名盛一时的“顶峰”超人队,拯救地球于危难。负责寻找超能力的专家玛莎,很快看中了这四个潜质超群的超级小战士。可是,派谁来教导这几个小毛孩又成了大难题,左思右想,昔日的超级勇士“飞驰”成了绝佳的人选。虽然如今已经化名为身材变形、超能力全无的杰克,但作为前任“顶峰”队的领袖,“飞驰”曾多次为地球安全立下汗马功劳。请“飞驰”出山已经不容易,可教导几个反叛十足、完全不被看好的小毛孩更是艰难,这新超人集中营可是热闹了!
醉挑银灯
《超人学校》?
Pa_ranoid
X战警?