山东省安装工程技工学校怎么样,有没有了解的?

生活老师玲儿

挺好的。

山东省安装工程技工学校是1986年经山东省人力资源和社会保障厅批准成立的正规省属重点技工院校,是山东省金蓝领技师、高级技师培训鉴定基地,是山东省富民兴鲁劳动奖章获得单位之一,已与山东水发集团、山东省工业设备安装集团展开校企一体化的办学模式,依托资源优势,致力于为每位学生提供一流的升学、就业保障。

学校开设包括医药、服务(护理)、机械、信息、交通、建筑、财经商贸、农业等在内的11个专业类别,涉及23个专业,其中口腔义齿制造、护理、计算机网络应用、幼儿教育、建筑工程管理、电子商贸、铁路客运服务、航空服务、机电一体化技术、新能源汽车检测与维修为我校热门专业。

学校有一支素质较高的老中青、专兼职结合的教职工队伍,基本理论课教师全部达到本科以上学历,实习教师全部由具有经验丰富的技师和高级技师担任。

cf就玩它
我小舅子菏泽郓城王营的,学的机电,安排在军工厂工作,这个学校就是以就业为主的,学技术没问题,水发集团的内部学校,好的国企,或者自己留下,剩下的安排到其他单位。听说现在也能升学了,升不升学主要看孩子
阿瑞呦17
我表妹在那个学校上学,听她说环境优美,设施完善,老师管理比较严格有特色,教的也比较好,住宿也比较好,还有独立卫生间,地毯,24小时热水,值得推荐
超人哥哥的哥哥a
这个学校挺不错的,环境好,设施全,升学就业都有保障,学校管理也很严格,完全是军事化管理
朋静YM
山东省安装工程技工学校是国办院校,依托水发集团和山东省工业设备安装集团两大 大型国企。学生入学即就业,签订就业协议或者升学协议。学校环境优美,全是欧式建筑,配套设施齐全,师资力量雄厚,宿舍6人间有空调有独立卫生间 卫生间干湿分离 有马桶 淋浴 可以洗澡,热水24小时供应。