和老人有关的电影

小李谈心

普罗旺斯的夏天》是由罗丝琳·伯胥执导,让·雷诺、安娜·加列娜、克洛伊·茹阿内、雨果·德休等人主演的法国剧情片。影片讲述居住在法国南部乡村的老人保罗和外孙外孙女一起生活的故事。影片于2014年4月2日在法国上映。

人生果实 (2017),一部极其感人的纪录电影《积存时间的生活》,日本导演伏原健之拍摄,由日本影后树木希林担任旁白,日本现代陶渊明津端夫妇生活纪录片。藉由津端修一夫妇丰富的生活阅历,一幢深居林间的小屋,探索那些深藏于时间长河中的真正瑰宝。

《亲爱的,不要跨过那条江》是由Argus Film出品的纪录片,由陈模瑛执导,曹炳万、姜溪烈主演。该片于2014年11月27日在韩国上映。该片以江原道横城山村的自然景色为背景,讲述了像恋人一样度过76年婚姻生活的老夫妇的最后时光。该片创造了韩国独立电影首个400万观影人次纪录。2015年,该片获得第6届韩国年度电影奖最佳独立电影奖、第21届美国洛杉矶电影节纪录片奖、第20届瑞士尼翁国际纪录片电影节最佳视野奖及第6届DMZ韩国国际纪录片电影节观众奖。

《金色池塘》是由马克·雷戴尔执导,凯瑟琳·赫本、亨利·方达等主演的剧情片。该片根据欧内斯特·汤普森的同名戏剧改编而成,讲述了年老的诺曼与女儿之间出现了感情危机,之后他在妻子的帮助下与女儿和好的故事。1982年1月22日,该片在美国上映。1983年,该片在第54届奥斯卡奖颁奖礼上获得最佳改编剧本、最佳男主角、最佳女主角三项奖项。

《关于施密特》是2002年5月22日法国上映的剧情喜剧片。由Paradiso Home Entertainment发行,路易斯·贝格利、亚历山大·佩恩编剧,亚历山大·佩恩执导,主要演员有霍普·戴维斯、杰克·尼科尔森、 凯西·贝茨等。该片讲述了刚刚退休的保险公司职员史密特,因为退休后无所事事的生活实在难以继续,决意寻找新的生活。

《长寿商会》是Big Picture出品的家庭情感电影,由姜帝圭执导,尹汝贞、朴根滢、赵镇雄、黄雨瑟惠、文佳英、韩志旼、朴灿烈主演的电影。该片描述围绕着即将拆迁的小区长寿超市为中心发生的一系列故事,给观众传达暖暖的家族亲情。
帐号已注销

《普罗旺斯的夏天》是由罗丝琳·伯胥执导,让·雷诺、安娜·加列娜、克洛伊·茹阿内、雨果·德休等人主演的法国剧情片。影片讲述居住在法国南部乡村的老人保罗和外孙外孙女一起生活的故事。影片于2014年4月2日在法国上映。

人生果实 (2017),一部极其感人的纪录电影《积存时间的生活》,日本导演伏原健之拍摄,由日本影后树木希林担任旁白,日本现代陶渊明津端夫妇生活纪录片。藉由津端修一夫妇丰富的生活阅历,一幢深居林间的小屋,探索那些深藏于时间长河中的真正瑰宝。

《亲爱的,不要跨过那条江》是由Argus Film出品的纪录片,由陈模瑛执导,曹炳万、姜溪烈主演。该片于2014年11月27日在韩国上映。该片以江原道横城山村的自然景色为背景,讲述了像恋人一样度过76年婚姻生活的老夫妇的最后时光。该片创造了韩国独立电影首个400万观影人次纪录。2015年,该片获得第6届韩国年度电影奖最佳独立电影奖、第21届美国洛杉矶电影节纪录片奖、第20届瑞士尼翁国际纪录片电影节最佳视野奖及第6届DMZ韩国国际纪录片电影节观众奖。

《金色池塘》是由马克·雷戴尔执导,凯瑟琳·赫本、亨利·方达等主演的剧情片。该片根据欧内斯特·汤普森的同名戏剧改编而成,讲述了年老的诺曼与女儿之间出现了感情危机,之后他在妻子的帮助下与女儿和好的故事。1982年1月22日,该片在美国上映。1983年,该片在第54届奥斯卡奖颁奖礼上获得最佳改编剧本、最佳男主角、最佳女主角三项奖项。

《关于施密特》是2002年5月22日法国上映的剧情喜剧片。由Paradiso Home Entertainment发行,路易斯·贝格利、亚历山大·佩恩编剧,亚历山大·佩恩执导,主要演员有霍普·戴维斯、杰克·尼科尔森、 凯西·贝茨等。该片讲述了刚刚退休的保险公司职员史密特,因为退休后无所事事的生活实在难以继续,决意寻找新的生活。
燕燕知识百科

《普罗旺斯的夏天》是由罗丝琳·伯胥执导,让·雷诺、安娜·加列娜、克洛伊·茹阿内、雨果·德休等人主演的法国剧情片。影片讲述居住在法国南部乡村的老人保罗和外孙外孙女一起生活的故事。影片于2014年4月2日在法国上映。

人生果实 (2017),一部极其感人的纪录电影《积存时间的生活》,日本导演伏原健之拍摄,由日本影后树木希林担任旁白,日本现代陶渊明津端夫妇生活纪录片。藉由津端修一夫妇丰富的生活阅历,一幢深居林间的小屋,探索那些深藏于时间长河中的真正瑰宝。

《亲爱的,不要跨过那条江》是由Argus Film出品的纪录片,由陈模瑛执导,曹炳万、姜溪烈主演。该片于2014年11月27日在韩国上映。该片以江原道横城山村的自然景色为背景,讲述了像恋人一样度过76年婚姻生活的老夫妇的最后时光。该片创造了韩国独立电影首个400万观影人次纪录。2015年,该片获得第6届韩国年度电影奖最佳独立电影奖、第21届美国洛杉矶电影节纪录片奖、第20届瑞士尼翁国际纪录片电影节最佳视野奖及第6届DMZ韩国国际纪录片电影节观众奖。

《金色池塘》是由马克·雷戴尔执导,凯瑟琳·赫本、亨利·方达等主演的剧情片。该片根据欧内斯特·汤普森的同名戏剧改编而成,讲述了年老的诺曼与女儿之间出现了感情危机,之后他在妻子的帮助下与女儿和好的故事。1982年1月22日,该片在美国上映。1983年,该片在第54届奥斯卡奖颁奖礼上获得最佳改编剧本、最佳男主角、最佳女主角三项奖项。

《关于施密特》是2002年5月22日法国上映的剧情喜剧片。由Paradiso Home Entertainment发行,路易斯·贝格利、亚历山大·佩恩编剧,亚历山大·佩恩执导,主要演员有霍普·戴维斯、杰克·尼科尔森、 凯西·贝茨等。该片讲述了刚刚退休的保险公司职员史密特,因为退休后无所事事的生活实在难以继续,决意寻找新的生活。
a南宫伊星
飞越老人院 孙子从美国来