去西藏要注意什么啊? 详细一点的

时空回响
你好 琉璃骑士团 7级暴走电锯杀人狂为你回答 希望对你有所帮助:

1.带好钱
2.药 感冒药和拉肚子药必备 高原反应的药这里有卖 但是个人强烈建议带去痛片 治头疼的那种 很多种情况下比红景天什么管用
3.要注意的就是不要做一些涉及宗教和当地信仰冲突的事情 比如说不要偷偷地去看天葬坑 不要随便用手指着秃鹫什么的 0-0 其实现在藏民也不是太在意这些了 但是还是注意一点比较好
4.来之前好好看看这里的一些介绍 不知道你是长住还是来玩 要注意的不一样
5.来玩的话最好是跟团 虽然很多你不满意的地方而且可能会贵点 但是总比你走弯路强而且相对安全
6.来工作的话单位应该安排得很妥当了
7.高原地区 拉萨海拔有3600左右 说白了在这里时间长了还是对生命的一种透支 个人不建议长住超过两年

如果有什么不满意的地方或者还有什么问题请短消息我或者追问 我的回答不一定是最好的 但是我可以和你一起探讨 我会尽量帮助你 知道找到你满意的答案

谢谢!
西行女子
带足钱,什么都不用担心。
zhangsy20
可以加西藏之旅群125869958,里面很多人
加速人生

西藏是中国领土不可分割的一部分。自元朝以后,中央政权始终对西藏行使着有效管辖。西藏唐宋时期称为“吐蕃”

垃座脸B

1961年,西藏各地开始实行西藏历史上从未有过的普选,翻身农奴和奴隶第一次获得了当家作主的民主权利,积极行使了宪法和法律赋予的选举权和被选举权,参加选举全国和自治区各级人民代表大会的代表,并通过人大代表参与管理国家和地方事务。