我喜欢一个女孩子,她也知道我喜欢她,可是有时候跟她在一起的时候她却说,我习惯了自己一个人

比如,有天要送她坐火车回家,她却说,你不用送我,我习惯了自己一个人去做,再晚的11点多的火车我也坐过。她并没有直接的去拒绝,她也知道我喜欢她,她的意思是一切顺其自然吧。我... 比如,有天要送她坐火车回家,她却说,你不用送我,我习惯了自己一个人去做,再晚的11点多的火车我也坐过。她并没有直接的去拒绝,她也知道我喜欢她,她的意思是一切顺其自然吧。我不清楚,习惯了自己一个人是什么意思呢?、
她的性格属于那种比较直爽的,有什么说什么,直接要是拒绝我对她的好的话直接就说了,可是不懂她说的习惯了自己一个人是什么意思。我俩毕竟也不是一个城市的,唉,如果说让我去陪她这也不太现实,我也不知道该怎么办,她的意思呢就是一切顺其自然吧,暂时还看不透我,对我还是不了解。很纠结很纠结啊.我跟她发短信说,我想你了,真的 ,她说,嘻嘻,以后不许这样说,心里想的什么别说出来,你这样说让我很不习惯。 真的弄不懂她什么意思..我跟她不一个城市的,经常见面不太现实,所以只能电话短信联络,最近两天了,不知道怎么回事,就今天来说吧,跟她打电话,她说,今天不舒服,要睡觉了,一分钟不到就挂了,态度很冷淡。然后我又发了个短信,说,怎么了。她也没回。是故意在躲避冷淡我还是真的不舒服,我不知道,想了很多,睡不着.

昨天确实她不太舒服,,现在我真的弄不懂她是不是真的在乎我

你们认为的顺其自然是什么意思呢??
匿名用户
她是个很随性的女孩儿,正是因为一个人习惯了,然后顺其自然,才会还是一个人,他需要一个很浪漫的男孩儿陪着他,就是在适当的时候出现,可以是惊喜。
她不希望你们彼此太过依赖,因为自我保护意识太强,怕受伤害,你可以尽你最大努力对她好,但是不要过于频繁与唠叨,要洒脱。她应该就是喜欢这个类型的男孩儿。给彼此空间,又不能没有对方,在对方需要的时候出现,就是这样的看重彼此,但是不需要太多语言就能明白彼此的心意,也许你的一个拥抱在某个时候比什么都重要。
明白吗?希望你懂的,也希望我说的对你有帮助。再补充一句,如果你真的能做到这样,那么你们交往之后,再过几年之后感情真的会升华到一个很高的阶段,或许真的会是一辈子的爱情。
一阵风一样的爱
可能她很孤独,也或者她或许在拒绝你!她不想伤害你才这么说!这是我的猜测…平时可以多多的去陪她!做一些让她感动的事!这样她可能才真的会去接受你…有些事有些话往往有多种意思!就看你自己怎么想了…
夕落你的爱
我也是直爽的,说明他觉得你和她不适合,你对她又好直说怕失去了你这个朋友又伤了你的心,兄弟你可以好好和她谈谈,要不就只能放弃了,祝天下有情人终成眷属!
追问
嗯,我想也是,不知道该怎么问的好。每当我发短信说,我想你了,真的  的时候,她说,嘻嘻,以后不许这样说,心里想的什么别说出来,你这样说让我很不习惯。真的弄不懂她怎么想的啊
cxy192016
应该可以这样理解,谢谢你帮忙,不过,不想麻烦你。她蛮独立的,她还没喜欢上你,不过也不讨厌(这个要看这个女孩的个性:说话比较委婉的很难判断)。
习惯一个人:貌似她还没有恋爱的想法吧。一个人可以做的事情,干嘛还要多一人在旁边晃来晃去的啊,又不会有什么帮助,而且一个人也不觉得无聊啊、孤单啊之类的。而且多个人还多份烦心事。要顾及别人,远没有一个人自在。
伺机而动吧,人总有脆弱的时候,看机遇。也许,哪天就感动。
追问
她是挺独立的
追答
她说还不了解你?意思是这样的吧。。。。“嗯,对不起啊,我对你还不了解,怎么说喜欢呢?”“嗯,我还不了解你,不过,怕了解后,朋友都没的做了。”“嗯,你还好啦,不过我不了解你啊,也说不上来究竟对你是什么感觉,再了解了解看吧?”反正不管怎么说,现在没喜欢上你,兄弟,还要努力。
火星纠结男
需要注意的几点:1,她委婉拒绝,可能是顺其自然,也可能是直接否定。(我们班一男生追一女生6年,女生超外向,照样委婉拒绝了6年)2,她一定有什么事,或者她对你根本没有感觉。
百度网友9603f5b
当然是爱你的,只不过女孩子比较害羞,或者还不习惯,慢慢来吧
追问
她说一切顺其自然,不知道你认为是什么意思呢
追答
也许她认为这一切太突然了吧,需要慢慢适应