初二成绩不好怎么办?

love小仙仙love

成绩不好的话,应该先找找成绩不好的原因。如果是因为不认真学导致的成绩不好,那么你就对自己狠下心来好好学习;如果是自己一直学着成绩却不好的话,你应该找找适合自己的学习方法。看看自己是不是基础差,补补基础。要会查缺补漏,找到自己不会的,才能更进一步。
心灵记录风光
情感倾听者

心灵记录风光

答:初二成绩不好,现在离中考还在遥远,从现在开始可以好好学习,上课好好听讲,在课后认真巩固,成绩提高可以很快见效果。
zoro401
在初中的学习生活中,初二是个至关重要的阶段,要为中考打下坚实的基础,如果成绩不够理想,可以做一些专项课程补习。
堵千厹WY
努力学就好了 如果可以的话去补补课 其实错题本对于外面都很重要 可以整理一下错题 反复做 反复看
山水太空
不算太晚,你可以变好的