115网盘资源怎么搜索

坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
很多新人在购买或者自己注册一个115网盘之后不知道如何寻找资源。今天海盗船长就给大家普及一下,如何使用115网盘寻找资源。

1、一个新的账号先需要绑定手机,没有绑定手机的账号是不能使用的,每个账号只能绑定一个手机。(如果需要更换别的账号绑定,需要先解绑,再绑定。而解绑需要1个月之后才能解绑。所以绑定要慎重。)

2、新的账号如果没有开通会员是没有离线网络链接权限的,而开通了会员之后每个月有1500条链接的配额,也就是可以离线下载到网盘1500条链接,磁力链接是不论空间大小的,一条磁力可以是3g,也可以是1000G,只要115服务器里有的资源,离线几秒后就可以成功保存到你的115网盘账号里。(前提是你网盘空间足够,空间不够的可以扩容永久空间,115无论你是不是会员,空间都是永久空间。)

3、离线的资源链接怎么找?通常我们是在影视网站上下载BT种子,或者是直接使用磁力搜索网站搜索资源。磁力搜索网站有很多,百度搜“磁力网站”就可以搜出来。磁力链接就相当于BT种子,都是资源的下载链接。BT种子和磁力链接也是可以相互转换的。磁力链接通常是以"magnet:?xt=urn:btih:"开头+60位字符组成的一串代码。例如:magnet:?xt=urn:btih:5f0c0cea1256463aa8a5cc24c1f1163cf83cef7e

4、在磁力搜索网站里搜索到你需要的影视资源链接之后,打开115浏览器,登陆你的账号,找到“云下载--新文件--云下载任务”或者”点文件--新文件--云下载任务“,把你刚搜到的资源链接粘贴进去,再点开始下载。这样资源就保存到你的云盘账号里了。每次可以添加链接任务15条,同时离线15条下载链接。遇到离线失败或者不到100%的情况,说明115服务器里没有这个资源。可以删除失败链接,才能重新下载新的离线任务。
以上回答由坚果云企业网盘提供。
希玲水零迎0Q
直接可以打开115APP,里面可以找到,只是格式不一样的。
蓝生天05
15取消搜索,开通成功否则无法使用,可以下载文件很大手机无法满足空间,首页收藏。
芊伽雕0
在航空公司以及各机票售票处,未能在乘坐飞机后7日内领取行程单的旅客,可以在购票站补打行程单。2、购票后至飞机起飞后的30天内打印行程单服务有效。机场领取行程单的旅客,务必在起飞后30天内领取。3、飞机起飞后的30天以后申请打印行程单服务无效。超过30天无法打印行程单。这时需要联系承运人(航空公司)或购票的销售商协商解决。4、在指定bai的机场柜台行程单领取,一般的航空公司都会在机场设置机行程单领取柜台。5、如有不明白的问题可以咨询机场工作人员,他们会给你详细的解答。1、为保护您的合法权益,在网上预订机票,须注意查看网站上是否具备工商局颁发的网上电子标识,电信主管部门颁发的ICP证号,国际航空运输协会(IATA)颁发的国际证书。2、正规的经营航空客运代理业务的旅du行社或票务代理公司除需有固定的经营场所外,还应具备以下条件:(1)具有'国际航空运输协会'颁发的IATA执照号码。(2)具有民航局颁发的经营航空客运代理业务的许可。只有国内客票代理权的公司不可经营国际票务业务。(3)具有固定的经营场所和民航预订终端系统。(4)具有经过民航和国际航空运输协会培训合格的票务专业人员。RTHTHRTH3、为保证查到正确的票价,请询价时告知准确的去程、回程日期,并要求书面确认报价。4、航空公司会不时推出促销价格和有关信息,敬请经常留意'最新消息'栏目。5、为避免机位紧张时订不到座位,最好尽可能提前将机位订好。预订机位是不收费的,届时如决定不购票可通知订票取消。
添PPS33A
15以经取消分享好久了,现在只能直接根据需要装进去了,希望回答能帮到。。。