DNF气功资深专家请进,气功VS鬼泣(VS魔道)以及前景分析(每个职业都要懂一些),只谈刷图不涉及PK。

我玩了个60圣骑士天天南门3图,各类职业都有组过,其中刷图极快(≤1min)有百花,鬼泣,漫游,魔道这几个,所以想从中练一个,不过本人已经练过一个59鬼泣(闲置了近2年,... 我玩了个60圣骑士天天南门3图,各类职业都有组过,其中刷图极快(≤1min)有百花,鬼泣,漫游,魔道这几个,所以想从中练一个,不过本人已经练过一个59鬼泣(闲置了近2年,装备早已过时)。我每次提问的内容比较长,请耐心看下去。
先说漫游吧,我本打算玩一个,因为我组过一个12海神的漫游,其他正常,一个双鹰基本上就能搞定南门3图BOSS(毒王拉了网),而且漫游技能又多,如果肯放技能肯吃暴击,伤害极高!缺点就是组队的人气不是很高,而且要狂啃暴击药的消耗也巨大,不吃暴击药的漫游简直就是两个职业。所以我想放弃漫游这个职业(如果要玩,我朋友有个55时装白虎漫游,他不玩了玩)
鬼泣和百花都是辅助和刷图能力并存的职业。鬼泣刷图的瞬间输出极高,BUFF很多,四阵暗月都是提高自身和队伍输出的技能,但是瞬间爆发后(包括觉醒)存在真空期,除鬼斩其他技能都在CD中,这样对打深渊和BOSS等不能全秒的情况下很麻烦。怪集中点的图比较好打,但怪比较散乱的图简直就是鬼泣的噩梦,不可能放阵和墓碑等只打一个怪吧(不是远古图)?而且鬼泣的消耗也偏大。
气功是后期组队的热门职业,刷悲鸣的光属性和给物攻职业的速度都让其受到了极大地欢迎,念气罩的无敌也是刷深渊和远古图的优点之一,觉醒伤害可观。但是缺点是爆发力不敌鬼泣,缺少BUFF只能靠感电来提高伤害,防御低。
魔道我朋友玩过,而且魔道刷图怪去血都是一排一排的,有控场也有伤害(打悲鸣看出来的)。但是了解不深,好像装备没有前几位贵,缺点不明朗。组队我绝得热度还行。
以上是我的理解,请在我的理解上补充,我说过的就不必再说了。
请问:1,、3个职业哪个职业刷图综合来说比较好,组队哪个最容易组(打算后期南门3图)装备的投入大概属于略微好过平民来说(2000W内,后期如果发财最多投入5000W)哪个更值得玩
2、单刷深渊哪个更容易些(低消耗,高效率)
3、国服开70级后,各自前景如何?这几个职业的优劣会发生怎么样的变化
匿名用户
你所说鬼泣消耗高是指蓝和无色吧,蓝布甲可以回,很快的,纯晶体流的鬼很少,加体术蓝不用补,还有你所说的真空时间问题,别听网上人扯淡,放什么七鬼伤害最大,我放觉醒从不加鬼步和卡洛,不信自己去试,二楼更扯淡,+12???你TM咂不+100啊
边缘——颓废
力顶鬼泣,装备纯堆智力。刷图点远古满!带粉短,我4000w+的装备“秒”悲鸣勇士!刷图很好,四阵一放墓碑一插那叫一个掉血速度!只要你多玩玩,刷图轻松!卡三门无消耗过!!!玩鬼泣!相信我
仆青文Uo
鬼泣有前途,我本人60噬魂,现在不玩了,国服出了70在玩,HF的鬼泣都很强