我喜欢一个女孩儿,但她已经有男友了,她也知道我喜欢她,只是我没有直接说出来,我找她?

聊天她也会回复,也不会藏着掖着啥的,但她从来不主动找我私聊,我们在一个群里,看到我说话她有时也会接着聊,这种情况还有戏吗?... 聊天她也会回复,也不会藏着掖着啥的,但她从来不主动找我私聊,我们在一个群里,看到我说话她有时也会接着聊,这种情况还有戏吗? 展开
保新烟i4

因以为你喜欢的这个女孩她已经有男朋友了,即使你喜欢她,她也不会喜欢你的呀。
令清疏5K

如果女孩知道你喜欢她,她对你有意会找你的
求寄波00x

既然人家都有男朋友了,那么你就和她的男朋友公平竞争吧。
呵呵合作0Q
我觉得你们之间还是有戏的。女儿都会选择比较优秀的一方。和对他好的一方。你还应该有机会。
百度网友1bcf41d

既然知道她有男朋友了,你都不要再找人家啦,你这样是属于破坏人家感情。