喜欢的女孩已经有男朋友了,但是还和我保持联系 20

喜欢她3个月了,一直不知道她有男朋友,而她一直也没有告诉我,直到有一天无意中说出来我才知道。而那时候她也才确定我喜欢她。我其实能感觉到她对我有好感,会主动关心我,但是这个... 喜欢她3个月了,一直不知道她有男朋友,而她一直也没有告诉我,直到有一天无意中说出来我才知道。而那时候她也才确定我喜欢她。
我其实能感觉到她对我有好感,会主动关心我,但是这个好感是纯粹的朋友关系还是其他,我真得不知道。我们是同事。
我现在很迷茫,她既然已经有男朋友了,我还要继续跟她保持联系吗?或者说,我不该再继续主动找她说话,权当是普通朋友而已。
另外我也很想知道,她内心是怎么想的呢,已经有男朋友了,而且已经知道我喜欢她了,还愿意和我保持联系,是把我当感情的备胎呢,还是单纯的不想失去一个朋友呢。
我真的很烦恼,希望有朋友能帮我分析分析。。。
魏神磨8925a
既然是同事,那即使表白不成,总归也不能变成路人,所以现在你根本就无法通过表面条件来分析她到底是单纯想保持一个同事的关系,还是做个备胎,但可以肯定的是绝对不会是单纯的不想失去一个朋友,你以同事身份表白本身就已经把事情复杂化了,现在也只有复杂化的结果。
追问
她知道后的第三天,我主动跟她说话,问了问最近的工作,她就和我聊了聊,然后我再也没有问起过和感情相关,或者我们那次尴尬的谈话。
我真心不想因为喜欢一个人,而失去一个人。
追答
你不会因为喜欢一个人而失去一个人,但因为喜欢一个人而做些傻事,就可能失去,喜欢一个人不能成为让人困扰的借口,如果你已经让人困扰了,那就退一步吧。
我们一起三百年
恭喜你 哥们 你成备胎了 但也可能逆袭
深情敷衍9
我就是个女的,如果是我呢,有几种情况,一种,可能是喜欢你,也喜欢他,不知道自己爱的到底是谁,很犹豫该选谁,这个时候呢,谁主动,谁对她好,她就会爱谁,

还有,可能是不想失去一个朋友,不过如果是我的话,这种情况还是比较少的,因为难免会不好意思,面对喜欢自己的人,不知道怎么沟通
或者是把你当作蓝颜,你可以间接的问问她有没有一点喜欢你,
方文利KG
你好

这有什么啊