我喜欢一个女孩儿,但她已经有男友了,她也知道我喜欢她,只是我没有直接说出来,我找她?

聊天她也会回复,也不会藏着掖着啥的,但她从来不主动找我私聊,我们在一个群里,看到我说话她有时也会接着聊,这种情况还有戏吗?... 聊天她也会回复,也不会藏着掖着啥的,但她从来不主动找我私聊,我们在一个群里,看到我说话她有时也会接着聊,这种情况还有戏吗? 展开
王筱老师

既然他已经有男朋友啦,我感觉他对你没有兴趣,所以是没有希望的
676746323f7

这个女孩已经有男朋友了,而且不主动找你,证明是没有对你动心,而且也在保持跟你的距离。
就算是游戏也有游戏规则的,不要到别人的恋爱里当插曲。
开启自己的主场

你喜欢一个女孩,但她已经有男朋友了,他也知道你喜欢她,只是说她现在有那么我觉得你们可以竞争啊,如果说喜欢他的话,你就跟他竞争,跟她男朋友
帐号已注销

她已经有男朋友了,可能不太跟你多亲近吧,因为有男朋友的人还是有所顾忌的,你有男朋友了还是不要再纠缠她了。
归翠琴Qm
如果对方感情还牢固,您的可能性很小,她把你当个普通朋友,不是走入太深,抽身另寻别爱。(祝你好运)