20潍坊高密部分事业单位招聘23人怎么报名?

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。

应聘人员通过报名网址进入“2020年高密市部分事业单位公开招聘报名系统”进行报名,如实填报个人报名信息资料,并上传本人近期正面免冠数码照片(高160像素×宽120像素,文件大小不超过30KB,文件类型为JPG,照片务必清晰)。报名人员必须使用有效期内居民身份证(或临时身份证)报名,报名与考试时使用的身份证件必须一致。每人限报一个岗位。应聘人员在资格待审核期内可修改报名信息。初审通过后报名信息不能更改。未通过初审的人员,可在报名时间内改报其他符合条件的岗位。有恶意注册报名信息、扰乱报名秩序等行为的,查实后取消应聘资格。应聘人员在招聘期间的表现,将作为公开招聘考察的重要内容之一。

具体招考条件请戳:2020年潍坊高密市部分事业单位公开招聘工作人员简章(23人