积极向上 欢快 的背景音乐

用来插在视频里做背景音乐的~不要歌词的那种钢琴曲什么的(别的乐器也行哈)~谢谢!!... 用来插在视频里做背景音乐的~不要歌词的那种 钢琴曲什么的(别的乐器也行哈)~
谢谢!!
小林畅谈教育

积极向上欢快的背景音乐有《最初的梦想》《我的未来不是梦》《怒放的生命》《明天会更好》《梦在前方》。

1、《最初的梦想》

《最初的梦想》是范玮琪演唱的一首歌曲,翻唱自中岛美雪的《骑在银龙的背上》,由姚若龙作词,收录在范玮琪2004年5月7日发行的专辑《最初的梦想》中。

《最初的梦想》是翻唱自中岛美雪的《骑在银龙的背上》。这首歌是日剧《五岛医生诊疗所》的主题曲,范玮琪看过这个日剧后感觉不仅戏感人,主题曲更是好听,于是有了翻唱这首歌的冲动。接着她就请唱片公司去洽谈版权,最终如愿唱到这首歌。

2、《我的未来不是梦》

《我的未来不是梦》是张雨生演唱的一首励志歌曲,由陈家丽作词,翁孝良作曲。这首歌曲是张雨生的代表作之一,收录在飞碟唱片于1988年推出的群星合辑《六个朋友》中。

2010年,“华语金曲奖”30年经典评选于12月12日广州影音展揭晓,张雨生的代表作《我的未来不是梦》入选“30年30歌”。

3、《怒放的生命》

《怒放的生命》是摇滚歌手汪峰推出的专辑,由汪峰填词、作曲,收录了11首歌曲。2005年12月28日发行。2006年该专辑获得第6届百事音乐风云榜颁奖盛典内地最佳专辑提名等奖项。

4、《明天会更好》

《明天会更好》是中国台湾群星演唱的歌曲,由罗大佑、张大春、李寿全、邱复生、徐乃胜、张艾嘉、詹宏志作词,罗大佑作曲,陈志远编曲,收录在1985年发行的单曲专辑中。2005年,该曲再次收录在为“印度洋海啸大灾难”制作的专辑《真情暖人间》中。

5、《梦在前方》

《梦在前方》,黄贾杰作曲,生命树乐团小王子编曲,杨培安填词、演唱。收录在发行于2014年1月7日的杨培安个人专辑《沈睡的野兽》之中。此歌曲为2013亚洲职棒大赛ASIA SERIES的主题曲。

listen_sky
蓝色的爱------理查德·克莱德曼

玫瑰人生------理查德·克莱德曼

kiss the rain------理查德·克莱德曼

致爱丽丝------理查德·克莱德曼
jssycs
建议找这几首听听……
爱的纪念
水边的阿狄丽娜
the truth that you leave
梦中的婚礼
菊次郎的夏天
瓦妮莎的微笑
梦回欧罗巴
爱尔兰晨风
单簧管波尔卡
夏夜之梦
人世间社会百态
初恋的地方 钢琴曲 http://116.28.63.250/6854.mp3
链接可能有问题
百度mp3上面可能找不到.建议去QQ音乐里面找.
还有这个
欢沁 - 林海
http://mp3.baidu.com/m?f=3&rf=idx&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%BB%B6%C7%DF+%C1%D6%BA%A3&lm=-1&oq=huanq&rsp=0