泰勒斯威夫特空降新专辑《evermore》,是为了冲业绩吗?

因为ali

他是为了粉丝新出的新专辑,不是为了业绩,泰勒斯威夫特的《evermore》是一个什么样的专辑?早在7月,霉霉就毫无征兆地推出了《folklore》,现在它的姊妹专辑《evermore》也发布了。对霉霉来说,这是给自己和粉丝的礼物,因为在12月13日之后,她就31岁了。那她为什么不直接在周日发布呢?好吧,周五是新音乐发布的通常日子。这里的目标是让尽可能多的人在这个周末听到《evermore》,另外还能促进她的第8张专辑《folklore》,因为这两张专辑是相通的。《evermore》显然错过了今年的时间,但霉霉的《folklore》却可以参加年度最佳专辑和其他几个类别的评选。她在为录音发挥她的才华,同时也为历史性的可能性,同时也为在格莱美最大的奖项中以姐妹专辑同时获奖创造了历史性的可能性,我相信我不需要在这里列举她的热门歌曲作为例子。而尽管如此,《folklore》仍然是2020年销量最高的专辑。如果《evermore》是民谣的兄弟姐妹,那么大概那张专辑也不会有爆款出现,但是它是否也会像《folklore》一样大获成功,那就很有意思了。泰勒斯威夫特宣布2020年第二张惊喜专辑《evermore》,她并不需要靠《evermore》冲业绩,她对粉丝巨好,给需要的人捐款,创作才女,人美歌甜,等等……也就是这些原因,她在中国的人气那么高吧!evermore太好听了,我太喜欢她唱民谣了,这张专辑成为我的心头爱!我也会一如既往的支持她!

小自信33

我个人觉得主要是为了让他们受到人们的关注,从而让他们的演艺之路走得更加长远,而并不是为了冲业绩的。
体育叮叮咚

不是。可能泰勒斯威夫特又多了很多值得她回忆的恋情,这些过往促使她写歌去记录。
郁葱葱END8f
不是啊,我觉得这次泰勒的也非常到位啊,至少她的唱功跟能力我觉得都是有目共睹的,说冲业绩的都是黑粉,要不就是纯属要哗众取宠的类型吧。
你到底敢不敢2

我觉得他们这样的行为就是为了冲业绩,而且发布这样的专辑这样也得不到保证,所以我觉得他们应该本着对观众负责任的行为来从事工作。