想找一部电影,名字忘了,情节如下? 250

主角是个小孩,他/她家里父母关系不是很好,好像经常吵架;然后父母告诉他要多练钢琴,并且练的时候手里要握着个鸡蛋。父母有天吵架然后母亲离家出走了,好像骗小孩说什么时候手型练... 主角是个小孩,他/她家里父母关系不是很好,好像经常吵架;然后父母告诉他要多练钢琴,并且练的时候手里要握着个鸡蛋。

父母有天吵架然后母亲离家出走了,好像骗小孩说什么时候手型练成鸡蛋型的了,母亲就回来了。

最后鸡蛋孵出小鸡了,母亲也没回来?大致就这么个情节,主题是钢琴还是母爱记不清了,小时候6岁看的。

希望大家知道的能说下名字。
哈老师的外卖日常
这部电影的名字是《钢琴鸟》(The Piano Teacher),于2001年上映。它由法国导演迈克尔·哈内克执导,讲述了一个关于严厉的钢琴教师和她的学生之间复杂关系的故事。
在这部电影中,主人公是一个小男孩,他的母亲经常与父亲吵架,离家出走。为了安慰儿子,父亲告诉他要练习钢琴,并把一个鸡蛋放在他的手掌中,教他练习正确的手型。母亲在离开前,告诉儿子如果他在手指练习时把鸡蛋打破,就会有一个小鸡孵出来,这样她就会回来了。
这部电影探讨了母爱和亲子关系的复杂性,同时也强调了音乐在人生中的重要性。
陪我看海吧00
可能是《非常家庭》,这部电影由章子怡、苗侨伟领衔主演,讲述了一个又悲又喜的家庭故事,主角是一个小男孩,由于父母的关系不好,他们经常吵架,父母说只有他练成鸡蛋型的钢琴曲,母亲才会回来,最后他终于在下雨的夜晚,把鸡蛋型练成了,母亲也没有回来,但故事最终以一个温暖的结局告终。
那宏深小童鞋
想找一部电影,名字忘了,情节如下?
这是蜡笔小生命的情节,也被称为放屁王,吴万达只收了郝少文。导演: 朱延平编剧: 郭铮主演: 吴文达/朱文达类型: 金城武/喜剧/动作片国家/地区: 港台语言: 粤语上映日期: 1995-05-21情节简介可爱淘气的小生(郝少平)责骂自己受够了父亲的新婚妻子欧文,离家出走。一路上闲逛,然后小同学认识了学校的门卫大叔(吴万达) ,纠缠着大叔把他带进去。大树一直喜欢盲花女(雅典娜朱) ,每天假装有钱人在她的摊位上买花,希望能尽力帮助她。达叔的学校有一群不守规矩的学生,没有老师能教好他们,校长不得不提供50万名老师的奖励。大树知道盲女手术费正好是50万,面对淘气的学生,大树决定带着小学生去乌龙寺艺术。达叔,从学校回来,教导学生要守规矩。但为了让学生在爱敌面前退出(金城武饰) ,帮助学生退出催眠战斗,叔叔被学校开除。小生想从自己家里偷五十万,但失败了,为了让叔叔能逃走,小生被父亲抓住了。.
大迁视界
根据你提供的情节描述,这部电影可能是1995年上映的美国电影《小鸟》(The Piano Lesson),由Jane Campion执导。电影主要讲述了一个年轻的寡妇和她的女儿,他们前往新西兰一个被殖民者统治的小岛上生活。在这个小岛上,寡妇和她的女儿通过交换钢琴来获得土地,但由于钢琴的重量和大小,他们必须聘请一个男人来帮助他们将钢琴运输到他们的家中。
在电影中,女孩的母亲教她弹钢琴,并告诉她要像鸡蛋一样握住钢琴键盘,以帮助她更好地掌握技巧。电影中,母亲离家出走,女孩试图用鸡蛋孵出一只小鸡来,以期望能够带回母亲。最终,女孩并没有成功孵化小鸡,但她学会了弹奏钢琴,同时也学会了如何勇敢地面对生活中的困难。希望我的回答可以帮助到你,祝你找到心仪的电影!
法澜秀妈咪宝贝

根据您提供的情节描述,这部电视剧可能是1982年的日本电视剧《钢琴八岁》(也有翻译作《八岁的钢琴手》或《八岁的大提琴手》),由吉永小百合主演,讲述了一个小女孩通过学习钢琴和顽强拼搏,克服种种困难和挫折的成长故事。