求找一部电影,记得情节忘记了名字了

记得是一个非常厉害的教官教了一群学生··最后这个教官变坏了····我记得最后的情节是·教官拿着手枪·他的学生拿的是碎玻璃·最后教官被这个玻璃扎死了·我也不记得了·我只是记... 记得是一个非常厉害的教官教了一群学生··最后这个教官变坏了····我记得最后的情节是·教官拿着手枪·他的学生拿的是碎玻璃· 最后教官被这个玻璃扎死了·
我也不记得了· 我只是记得我是上小学的时候看的···最后的情节是教官和学生面对面·教官拿了手枪打了一发子弹·学生拿的是碎玻璃渣扔出去的·最后把教官给扎死了~
净灵禅师
这部片子我也是小学时看的,到现在也记忆犹新。
片名:战龙在野
主演:王杰 柯受良 张敏 李修贤 比利·布兰克斯
内容简介:
阿杰(王杰)是一个有志青年,但性格比较懦弱,他有一个很善良,很爱他的妻子阿敏(张敏)。阿火(李修贤)为了保护自己的妹妹阿敏杀了黑社会老大龙哥(梁家仁)的弟弟(龙方),而被抓进了监狱。 阿杰和阿敏为了躲避黑社会的追杀,逃到了法国,为了生存阿杰参加了法国雇佣兵。在军营里阿杰吃了很多苦,但在黑哥(柯受良)的帮助下,经过长达数月的急训,他终于成为了一名合格的雇佣兵。在执行完任务后他们都成为了法国第三师的士兵。就在阿杰即将凯旋归来的时候,阿敏在家中,阿火在出狱回家的路上,双双被黑社会枪杀。 阿杰回来后决定要为他们报仇,于是找来黑哥。而龙哥那边知道阿杰是雇佣兵,便叫手下也找来了一队雇佣兵对付他们,谁想到找来的这两个雇佣兵正是在法国和阿杰过不去的黑人Billy和他们的教官,经过一场激烈的厮杀,阿杰终于报了仇。
弥流香
是港台片还是海外片
东尼大木有爱
是日本片吗,是的话我就知道了,在一个岛上是吗。。。
追问
就是不知道是什么片哦··· 我记得我小时候看的是中文配音哦·
追答
派恩少校?