家里很有钱不想上班怎么办?

男朋友家里很有钱,不想上班,嫌工资低怎么办?... 男朋友家里很有钱,不想上班,嫌工资低怎么办? 展开
百度网友1f44ff1
家里也不想上班,那就在家里做家务看电视,搞一些家庭副业,或者是培养你的下一代都可以,如果是不想在家就硬着头皮强打着去上班,上班也是一种乐趣,和人交流,待在家里孤单单的也不太好的。
帐号已注销

家里很有钱很有钱不上,那就不用上班了,不愁吃不出喝的,守住家业就好。或拿钱投资自己当老板,让别人给你上班多好。但创业难守业更难。
佘振浩星SO

家里边很有钱,不想上班这是一种正常的现象,因为你吃喝不愁你就失去了生活的动力,但是作为一个男人,如果人生没有做一番事业,也体现不出你的价值。所以说一定要找到自己喜欢的事情,去做做公益事业,尽可能的帮助舔别人,这样的话你才会有你的存在感,你自己才会感觉到骄傲和自豪,一定要去找一份工作去干,争取做成一番大事业。
考辉rI
家里很有钱,不想上班,怎么办?像你这种心态和想法。是完全不正确的。家里再有钱。也不能代表你不上班。一个人始终要有一个班上。他的生活才会有规律。而且家里再有钱也不代表是你自己挣的。所以说一个人要有自己的工作,要有自己的生活。不要有那种懒惰的思想。应该积极面对自己的生活。
金山远修

即使不想上班,也应该找点事情来做,不然整天无所事事,也会困惑迷茫,觉得人生无味。可以找点自己的兴趣爱好进行培养,也可以学一些自己没接触过的事,比如茶花,比如茶艺,这样自己每天也会过的充实,不会因为碌碌无为而不知所措。