家里很有钱不想上班怎么办?

男朋友家里很有钱,不想上班,嫌工资低怎么办?... 男朋友家里很有钱,不想上班,嫌工资低怎么办? 展开
CMINGZ

首先,上班的目的对大部分人来说都是为了挣钱,也还好基本的生活需求,既然家里很有钱,就没有挣钱维持基本生活需求的要求,那么,就可以不上班。
其次,上班的另一目的就是做自己喜欢的事情,实现自己的人生目标,因此,如果不想上班,就找自己感兴趣,或者愿意座的事情去做,有了兴趣,就能在自己喜欢的方面做出成绩。
百度网友c49cad8
你的男朋友家里很有钱,不想上班,仙上班的工资低。那么他可以不用上班,让家里养她就可以了。其次,本身他们就是出生在富裕的家庭。要想让他们做屏幕建议点的工作,他们是绝对不愿意的。最好的是你和他做工作,让他知道挣钱的不容易。慢慢的懂得珍惜。自己的劳动果实。自然的他就会慢慢的想去上班了。
匿名用户

家里很有钱,你太幸福了!不想上班,可以找点有意义的事情去做,可以沉淀心灵,思想升华!既然家里很有钱,不想上班就不上班!可以在家看娃也是不错的!何必一定要上班呢,很多人上班都是为了生活,为了生存,抛家舍业的!
Fairyzhol

既然家里很有钱,不想上班就不上班呗。可以做自己想做的事情,多好,多任性啊。何必一定要上班呢,很多人上班都是为了生活,为了生存,你们不愁吃,不愁穿的,不上班也无所谓的啊,能选择自己喜欢的生活也是人生赢家。
ddff725
如果你的家里有多少钱,你都要低调的上班工作。千万不要炫耀自己的家里很有钱,就因为这个钱,自己就不想上班工作了。
那样的话你就会被人们瞧不起你的,人家就会在背地里说你,有几个臭钱就什么活都不干了!说不定到了那一天钱花完了,你还得照样打拼上班。
所以说,我建议你这位友友,你还是做人低调一点,还是找一份工作,哪怕是一份轻松的工作也行,也比你待在家里游手好闲强一百倍啊!
在农村就有这样一句话:“男人有钱就变坏,女人变坏就有钱”,这句话的意思就是你一个人有钱了,如果你不想干活,就会有别的想法了。
比如说游手好闲啊,好吃懒做啊等等都会主动来找你的。
所以说当你工作繁忙的时候,你就会忘记那些不务正业的想法了。
由此可见,无论你的家里有多少钱,都不值得你前去炫耀自己富裕的。还是低调做人为好。
另外你千万不要有不想上班的愿望,那样会养成一个人好吃懒做的坏习惯。
为了自己的生活丰富多彩,你还是上班工作为好!