家里很有钱不想上班怎么办?

男朋友家里很有钱,不想上班,嫌工资低怎么办?... 男朋友家里很有钱,不想上班,嫌工资低怎么办? 展开
百度网友da656ee

这样的男人 目前来说 靠不住 不成熟 ,也别指望他能养你了, 虽然他家里有钱 ,但终有一天会坐吃山空。

另外 你要多开导他 如果他真的爱你 就一定会为你奋斗的。

给他施加点压力 比如说 你继续这样 我们就分手吧 !你可以试试看看,如果他爱你 ,那么他就愿意 为你去改变。
卞暎0
家里很有钱,不想上班怎么办?那就在家里待着呗。反正家里有有的是钱。一来张手饭来张口。慢慢的就会脱离社会。家里再有钱也不是你挣来的。你这叫不劳而获。只有自己挣来的钱,那花钱才仗义。无论挣多少钱,应当进入社会参加各项工作。用自己的双手创造的财富。花着也心安理得。或者是自己开个店做个老板也行。
178******58

这个的话我认为,这真得好好的教育,从小就要好好的教育。不要养成那种衣来伸手饭来张口的那种习惯。从小抓起。如果真的养成这种习惯的话,我建议最好就是平时不要给他钱花,如果他实在想要某样东西,但是却没有钱的话,他就会着急了。就会思考自己为什么不去赚钱,就会主动的自己去赚钱,反正就是不能给他钱。平时有钱的时候他就这么乱花,不会注意到这些,如果他没有钱了他就会反应过来这些。
帐号已注销
你男朋友家很有钱,不想上班那是你男朋友家,而不是你自己家里,而且还有一个就是。当一个女人最好是不要做一个寄生虫,万一你男朋友不要你了,那非常麻烦你趁着你现在男朋友对你还蛮好,你可以跟男朋友商量开一个店自己自由一些,这样是最好的。女人一定要有一点自信。还有就是金钱的自信自己的能力,一定要有一定不能靠男人来养活你,万一这个男孩子到时候跟你分手了,你怎么办?你还是子,要面对你自己的生活问题所以女孩子最好不要有金钱独立精神独立事业独立的,这种能力。
来自挂榜岩聪颖的里海狼
家里面很有钱,不想上班,一一定不要有这种想法,这种想法其实是很不上进的,没有责任心的父母赚来的钱,可以让你花,但是你得有上进心得有自己的事业,有自己的工作,这样未来你找到另一半的时候,他才不会看不起你。除非你家里的钱多到你这辈子也花不完,那么你可以不上班做点别的,有意义的事情。