家里很有钱不想上班怎么办?

男朋友家里很有钱,不想上班,嫌工资低怎么办?... 男朋友家里很有钱,不想上班,嫌工资低怎么办? 展开
人间萌宠百态

家里很有钱,不想上班,但是也要有事情干,可以干一些自己喜欢的事情,每天要活得充实,要活得有成就感,这样才不枉来世走一遭
科仔又要补

不想上班,在家干些有意义的事情,活过一天感觉到挺充实挺满足的,再躺在床上的一刹那感觉今天还行,然后能憨憨的睡上一宿,清晨起来的时候,又感觉精神百倍的去投入到新的一天的生活中……这样的生活就挺好,是好事
百度网友7bd715c
主要就是看你想不想做嘛。如果你想做的话可多了,你可以拿着你的钱去帮助那些贫困的家庭,你还可以拿着你的钱去捐赠学校,你还可以拿着你的钱去帮助事件的,啊孩子,然后还有一些有疾病的去捐赠一下,你还可以去外国旅游一下,看看外面的世界,你去学习一下,洗浴呀,锻炼一下身体呀,身体才是本钱,所以说你再多的钱也没用啊,要拿来多锻炼多运动,多看看外面的世界,多吸收一下外面的空气。
天启星辰666

家里边如果很有钱,那就没必要上班上班主要为了赚钱的,如果你家里面都已经很有钱了,那么上班就完全没有必要了。
你若安好便eb464
其实,家里有钱是好事,不想上班?可能是好事,也可能变坏事,不想上班,再家干些有意义的事情,感觉到挺充实挺满足的,再躺在床上的一刹那感觉今天还行,能憨憨的睡上一宿,清晨起来的时候,又感觉精神百倍的去投入到新的一天的生活中……这样的生活就挺好,不如找点事情做,让自己的生活更加的充实而有意义,如果没有自己的事业,不懂的自我提升的话,一旦有什么东西来临的时候,绝对打的你毫无招架之力,那残忍的现实真正到来的时候,你是不是能够接招?如果一辈子没来,那你是不是放弃了一个可以追求自我改善自身的机会呢?当然这个具体还要看怎么选择自己的生活了。