为什么总有人认为足坛巨星内马尔离队是因为梅西?

生活好帮手阿SAM

因为人们看到梅西对于巴萨的影响是内马尔不能抵挡的。大家都知道一山不容二虎,更何况内马尔在巴萨只是第三人。巴萨由苏亚雷斯、梅西以及内马尔组成的“MSN”组合,在欧洲绿茵场上独揽眼球,然而内马尔却有自己的想法。

一、 队内“矛盾重重”

巴萨引进内马尔是为了给梅西当接班人的,而在内马尔到来之后梅西的状态不但没有太大的下跌,反而越战越勇。内马尔知道自己正处于当打之年,不能在巴萨一直等下去,这样会葬送自己的美好前途,以转投巴黎。梅西在巴萨的分量无疑是巨大而不可撼动的,而且还有金球奖的矛盾,即使梅西给内马尔许下帮助内马尔夺得金球奖的承诺,但内马尔不为所动。然而内马尔与梅西的关系比没有外界相传的那么差,反而两人相处融洽,离队只是为了更好的发展,并不是因为私人关系的影响。

二、 队外“诱惑重重”

内马尔对金球奖势在必得,离开巴萨转投巴黎能让他有更大的机会取得金球奖这项梦寐以求的荣誉。并且巴黎给出的薪水并不比巴萨低,反而有过之而无不及。来到巴黎,他不仅是对内的第一把手,还是整个队伍的标签,所有战术都能围绕其展开,不仅不用像在巴萨时因为梅西为队内牺牲自己,还能将自己的才能尽情的施展出来。巴黎也有许多来自巴西的选手,这也能让内马尔感到更加亲切。

总而言之,内马尔的离开并非只是因为梅西,但是也一定有梅西的影响,但这并不是私人原因,而是有着更长远的考虑。离开并不是感情的破裂,而是为了将来再见时能在梅西面前有并肩的资本,所以为了自身的发展以及荣誉的获取,内马尔才离开了巴萨。去到巴黎,内马尔能成为真正的豪门巨星,即使与梅西相比也毫不逊色。

哪吒搞笑动漫

因为一山不容二虎,梅西是在巴萨出道,他在里面人脉关系很好,内巴尔是半路加入巴萨的,且内马尔的技术几乎可以比肩梅西,所以两个人必须有一个人要走。因为彼此会挤占对方的位置和出场时间。
禅说财经

很正常。梅西在巴萨就是绝对的老大,内马尔只能够当老二,如果离开巴萨,凭内马尔的实力可以在任何球队当绝对的领袖,离开巴萨肯定有梅西存在的原因。
大超说教育

主要还是因为有梅西在巴萨,内马尔就无法当老大,内马尔想要当球队老大。
企恰当a
是的。当时巴萨拥有梅西、苏亚雷斯、内马尔三大前锋。巴萨的核心球员就是梅西,梅西在巴萨的影响力最大,不可或缺,内马尔也只能排在梅西的后面。
内马尔在巴西队是喜欢的10号,在巴萨只能穿11号,巴萨的10号必然是梅西,就连苏亚雷斯也能拿到自己的喜欢的9号球衣。说实在11号不是内马尔喜欢的号码,也只能无奈接受。作为巴西队主力前锋应该喜欢10号或9号,但是内马尔在巴萨这两个号码都拿不到,心里有些不平衡。