为什么说认为内马尔他的离开队伍是因为梅西?

纷乱个电影

内马尔离队的最大原因其实只有四个字“时不我待”。马儿不再是20出头的小将了,他没有时间也不可能愿意去做第二个德罗西。所以内马尔的离开梅西没有责任,但是确确实实与他有关。
汐buewgc725796
你有个关系像兄弟一样的上司,大个四五岁,但他在自己的职位上还要待五六年,不会走也不能升。你是继续当小弟,还是有机会外头让你做上一级职位。你没工作是不会明白,放弃机会很可能永远不会有机会了。内马尔就是因为梅西出走的。
尹朶月35227ea4
内马尔离队的最大原因其实只有四个字“时不我待”。马儿不再是20出头的小将了,他没有时间也不可能愿意去做第二个德罗西。所以内马尔的离开梅西没有责任,但是确确实实与他有关。
全春蕊03
隔壁欧文说,他离开骑士是因为无法做老大,毕竟詹姆斯在那。内马尔和欧文的想法是一样的,毕竟有个梅西。
猴67546烈截f5e02d
梅西真的太优秀,内马尔如果呆在巴萨可定不会超越梅西,我觉得内马尔当时加盟巴萨的原因很大一部分原因就是为了圆梦吧。