奥斯卡获得最佳男主角最多的是谁?

小豆啃啃
目前好像还没有哪位明星能三次获得此项奖项,获得两次的有:
汤姆.汉克斯 1993《费城故事》、1994《阿甘正传》
杰克.尼科尔森 1975《飞越疯人院》、1997《猫屎先生》
达斯汀.荷夫曼 1979《克蓝玛对克蓝玛》、1988《雨人》
马龙.白兰度 1954《码头风云》、1972《教父》
罗伯特.德尼罗 虽然只在1980年凭借《愤怒的公牛》获得了一次此奖项,但在我心中,他才是真正的奥斯卡最佳男主角。
擎沣保安服务有限公司
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
杰克·尼科尔森 Jack Nicholson (目前十二次提名,奥斯卡历史提名次数最多的男演员,三次获奖)
song0071130
奥斯卡获奖最多的男主角现在是
Daniel Day Lewis丹尼尔.戴-刘易斯
第80届奥斯卡最佳男主角奖《血色黑金》2008年
第62届奥斯卡最佳男主角奖《我的左脚》1990年
第85届奥斯卡最佳男主角奖《林肯》2013年
楚楚动文
今天,第85届奥斯卡,出现了历史上第一位三冠王,丹尼尔戴刘易斯
可爱的刻骨相思
1 、必须遵守安全操作规程,服从调度和值班人员的指挥,不得擅自启动运行。
2、听到开车预警铃声后,索道即将启动运行,请做好乘坐准备。
3、上车时,先双手握住吊杆,与索道同方向、同速度步行,挂上吊椅,随即跨上吊椅座板上,然后双足置于脚踏杆上;运行时,保持正确坐姿,集中精力注意前方;下车时,先双足触地,迅速站起,双手握住吊椅,与索道同方向、同速度步行,迅速取下吊椅离开
4、乘坐人员必须到指定的有明细显标志的区域内上、下车,严禁越位乘车。
5、对于乘车人员特别注意保持吊椅距离约10米,有序的使用乘人器具乘坐,保证乘车安全。
6、乘坐过程中,不得左右摆动吊椅,上下乘车人员途中相遇时,不得相互寒暄、握手等,以免发生危险,到了下车点必须及时下车,禁止越位乘车,以免发生危险。
7、乘坐过程中,要注意索道的运行状态是否正常、平稳,若途中发现紧急情况需要停车时,则可拉动沿线设置的钢丝绳(索道中间的小钢丝绳)拉线急停开关,使索道停止运行,同时下车,待故障排除后方可乘坐。
8、在尾架上和重锤下分别装有一个松绳极限保护开关和重锤下限位保护开关,在设备正常运行时禁止触动此开关,否则会造成人为的保
护停机,影响索道的正常运行。
9、乘车人员随身携带物品长度不得超过1.2米,重量不得超过20公斤。所带物品不得拖地运行。