下巴整形后要注意什么

谌卉堵海逸
  随着时代的发展,如今人们对自身的面部形象要求都非常的高,都希望自己的面部形象是最佳的状态。而下巴的形状可以衬托出一个人的面部容颜更加精致。但是在生活中,有很多人因为下巴受到了外力撞击,出现了扁平现象,于是很多爱美者就会选择自体脂肪下巴整形来进行改善,但在术后的各项注意事项也要做好,对于恢复是很有利的,不要吃发性食物,也不要做剧烈运动,也不要让局部沾到水。
  1、术后保证手术部位清洁,不要随意抓挠。
  2、注射填充材料后一周内不要饮酒,术后一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉、烟酒等刺激性食物。
  3、注射后6小时内,应避免接触注射区域。
  4、术后需服用抗生素、消炎药3—5天,1周内禁止服用阿司匹林或综合维生素。
  5、注射后1周内,不可进行日光浴、三温暖、蒸汽室、或雷射手术、或到极冷的地方。
  以上就是对下巴整形后要注意什么的介绍,希望大家对以上的内容有所了解,并运用到实际生活中,这对于恢复时间会很有帮助,而且在选择医院方面,一定要选择正规机构去手术,那里的医师比较有经验,可以让爱美者对整个手术没有任何的担忧,但在术前一定要对身体做好检查,在确定是健康的情况下,才可以进行手术。