造梦西游4小白龙剑系心法技能怎么加点

游戏放松小助手

在玩造梦西游的过江试炼的时候,总是会觉得有一点的难度,所以今天来为大家介绍造梦西游小白龙怎么过江试炼。

1、首先在电脑中打开造梦西游,然后点击进入游戏中的过江试炼。

2、开始进入过江试炼的场地的时候,就要小白龙的速攻技能。快速打断过江罗汉的技能。然后闪现到另一边。

3、然后就要开始躲避过江罗汉的技能。总是看清过江罗汉的“佛”字走向。注意不要被佛字打到。

4、最后等待过江罗汉释放全屏技能的时候。就开始近身,用上小白龙全部的近身技能就完成了。

葛圣孙秀华
连击技巧:
连击技巧1:龙吟四海(充能)+龙形剑+翔龙击+翔龙击+普攻(打2到3次,打到快落地时然后)+破空斩+破空斩+(BOSS透明,远离等待3s)+龙吟四海3次
PS:连击方法适合蓝多,回魔流,暴击流可造成巨大伤害,手残党请谨慎使用
连击技巧2:翔龙击+破空斩(如此循环)
PS:1级翔龙击+1-4级破空斩,耗蓝不是个问题。
技能加点:
翔龙击:1级(使用速度快,可作为逃跑技能,等级高耗蓝多)
破空斩:1-4级或满级(可攻击空中小怪或BOSS)
逆鳞击:满级(可减少伤害,使用时处于霸体)
龙形剑:1-4级(建议等级不要太高,太高了技能没有多少提升,还耗蓝多)
龙吟四海:满级(输出主技能)
如果下周出技能觉醒有3个,可能会有所改变。