美国华盛顿州立大学挂科没毕业怎么办?

由于挂科最后一学期堆积课程太多,根本完不成怎么办... 由于挂科最后一学期堆积课程太多,根本完不成怎么办 展开
京华归国学历认证66

美国留学生可能会因为各类原因拿不到文凭证书,京华归国学历认证顾问有以下建议:

1、转学就读。把自己目前在大学的学分转到其他学校就读,顺利毕业后也能够进行学历认证的。如果不继续就读,就没有好的学历,那么对于以后的就业中都会遇到很多的困难。

2、申请保录硕士就读。留学生本科没办法毕业,也可以利用之前的学分直接申请硕士就读。像英国学校硕士大多数就是一年制,还能快速拿到毕业证。回国学历认证时前置学历都可以处理。没有拿到本科文凭申请硕士现在是比较常见的,直接和英方学校招办对接,无条件录取,直接下offer,顺利毕业学历认证也不会有问题。

3、申请学历认证。当然,如果回国后想做学历认证也是可以的,虽然想要正常学历认证比较困难,但总归困难都能够被解决,想要顺利认证也是可以的。

留学生遇到更多学历问题可以和我交流获取方案

海归侠
题主你好,在美国考试挂科是比较常见的现象,由于美国实行学分制,如果前面gpa太低,后面再想提升起来是非常困难的,加上课程堆积,在规定的学期内完全不可能完成剩下的课程,根据之前的经验,给到题主以下几个建议:
1、本科未毕业选择紧急转学。还可以转到排名比较差的学校继续学业,不过大部分情况下由于学分只能转很少的一部分,因此学校通常会建议从低年级重新读起。转学的话就会比较费时费力了。
2、本科未毕业可以选择直接申请硕士。这样能够去到更好、排名更高的院校,并且从时间上来说,硕士就需要一年、两年时间短,性价比高。
追问
原来本科没毕业真的可以申请硕士,具体怎么申请可以讲讲吗?
追答
本科没毕业选择申请硕士,是一种特殊情况下的申请,是可行的。这样能够去到更好、排名更高的院校,并且从费用上来说,本科没毕业直接申请硕士肯定是比本科毕业之后再去申硕,价格要低得多。并且读出来以后也是硕士研究生的学历,性价比很高。
mefree_mana
没办法,留级。你要是不在美国的话,那现在你可能连留级都办不了。
菲小教育说
一学期堆积课程太多,根本完不成怎么
改GPA_10900489
改挂相关黑技术