找一部外国动漫电影

额,貌似是美国的电影,内容我就不记得了只记得有个小女孩,在厨房里,和她妈妈在一起说话,他妈妈的眼睛是用纽扣做的,到了早上,他把这件事告诉妈妈时。妈妈却说这是她在做梦,他爸... 额,貌似是美国的电影,内容我就不记得了
只记得有个小女孩,在厨房里,和她妈妈在一起说话,他妈妈的眼睛是用纽扣做的,到了早上,他把这件事告诉妈妈时。妈妈却说这是她在做梦,他爸爸也是这么说的
小女孩在妈妈和爸爸的要求下去了外面玩,结果在家门口收到了很多邮件,是住在他家上面的邻居的,邮件员送错了,她把邮件送了上去,发现邻居是个马戏团的表演家,她不小心打开了门,发现了很多小老鼠。
最后她又去了一家占卜店,有两个很奇怪的老妇人在和她占卜,一个说她在杯子里看到了一只魔手,一个却说是一只长颈鹿,就是说她有危险,要小心
还有哈!那家占卜店有很多狗

请帮忙找一下哈!O(∩_∩)O谢谢
来自欢乐谷激情四射的菠萝蜜

《鬼妈妈》

       中文名:卡洛琳 卡罗兰 卡萝兰

  第十四道门.....台湾译名

  怪诞随意门.....香港译名

    《鬼妈妈》先是美国一本畅销小说,作者尼尔·盖曼。图书大受好评,少年儿童出版社也出版了中文版译本。2009年,据其改编的同名动画片上映,影片虽然制作成本不大,但构想却非常离奇和生动,再度引发极大反响。

内容简介

  一扇紧锁的门被打开了,这是一扇通往另一个世界的鬼魅之门。女孩卡罗琳一走进去,就发现了潜伏在门后面的秘密:在这个房子里,她有另外一个“妈妈”,这个亲切的“妈妈”有一双黑纽扣眼睛,她要把她永远地留下来,在镜子后边,她还看到了三个迷失的灵魂,那都是被困在这里许多年的孩子了。为了逃出魔爪,为了拯救自己,逃回到门那边真正的妈妈身边,她必须运用自己的智慧了......

剧情简介

   卡洛琳是一个只有十几岁大的小女孩,正如这个年纪的其他孩子一样,卡洛琳对身边的一切都充满了童趣一般的好奇心。因为种种原因,她的父母决定举家搬迁到另外一个小镇居住,搬家对于大人来说是一份相当繁琐和累人的工作,但对于小小的卡洛琳却是相当有意思的一次经历。同样的,这个全新入住的小镇对于大人来说是相当的阴郁和诡异,但这一切在卡洛琳的眼中都是那样的有趣,不论是训练了一个老鼠马戏团的老爷爷,还是整天吵架的怪异姐妹都成了她探索的对象。但最神奇的事情还不是这些,卡洛琳发现在这栋老房子里有一个惊天的大秘密!原先她曾经数过家里的门,数字停留在13这个最不吉利的数字上。而神奇的是,原来在客厅里还有一道谁也没发现的门。这道门后面通向哪里呢?卡洛琳绝对是个行动派,她充分地认识到“实践是检验真理唯一标准”这句话的正确性。所以她便走进了这扇大门……鬼妈妈 剧照(19张)

  原来在这扇门的后面是一个与真实世界一模一样的“镜像世界”。这个世界虽然有点诡异,但却非常有趣,而且更重要的是,在这个世界里竟然还有一个“妈妈”。这个“妈妈”对卡洛琳也很和善,只不过她有着一双纽扣眼睛。当然,大家都知道天上只会掉下林妹妹不会掉下好妈妈,这个看上去很和蔼的妈妈才不是什么善种。她不但绑架了卡洛琳真正的父母,她更试图缝上卡洛琳的眼睛把她永远地留在这个世界中。不过卡洛琳才不会那么容易束手就擒,就像多罗茜有狮子、稻草人和铁皮人的帮助一样,卡洛琳的“亲友团”也迅速出现,不过这次是一只高傲的黑猫和三个鬼魂,于是人魔大战又要开始了……

百度网友cb4d2d7
<鬼妈妈 > 挺有意思的动画
柠檬水紫公主
;法国法国和俩引发
fransesca
鬼妈妈, 根据同名美国的畅销小说改编而来。影片讲述了一个名叫卡洛琳的小女孩,从小就充满着无限好奇心,有一天,她在新家里发现了一扇通往未知地域的门,进去之后才发现自己陷入了 电影海报
一个与现实完全平行的魔幻世界。这个被“复制”的虚幻世界从表面上来看只是现实世界的镜子,但与现实里的人和事物不同的是,他们都是居心叵测的“鬼魂”。卡洛琳在这里邂逅了很多怪人,其中包括她的“鬼妈妈”...... 导演塞利克介绍,此片具有一定的寓言色彩,暗喻了现实与虚幻之间的矛盾,很有观赏的必要。
更多中文片名
卡罗琳 第十四道门.....台湾译名 怪诞随意门.....香港译名
更多外文片名
Coraline & the Secret Door.....Australia (promotional title) Coraline y la puerta secreta.....Argentina / Mexico / Peru Coraline e a Porta Secreta.....Portugal Coraline e la Porta Magica.....Italy Coraline e o Mundo Secreto.....Brazil Coraline ja salajane uks.....Estonia Coraline ja toinen todellisuus.....Finland Coraline och spegelns hemlighet.....Sweden Coraline og den hemmelige dør.....Norway Coraline, to spiti stin omihli.....Greece Koralin ve gizli dünya.....Turkey (Turkish title) Koralina i tajemnicze drzwi.....Poland (poster title) Koralina v strane koshmarov.....Russia
基本信息
鬼妈妈的海报(20张) 更多中文名:卡洛琳 卡罗兰 卡萝兰 第十四道门.....台湾译名 怪诞随意门.....香港译名 影片类型: 家庭 / 动画 / 奇幻 国家/地区: 美国 对白语言: 英语 色彩: 彩色