求外国动漫电影~~

要有爱情的~无论是人的还是动物的~像<阿尔法和欧米迦>很好看~还有例如的么--重要的是有爱情... 要有爱情的~无论是人的还是动物的~ 像 <阿尔法和欧米迦> 很好看~ 还有例如的么
- -重要的是有爱情
向左LM
你好呀~
国外动漫电影代表作:
1.日本
(宫崎骏系列的)
【千与千寻】不用我介绍了吧

【龙猫】“在我们乡下,有一种神奇的小精灵,他们就像我们的邻居一样,居住在我们的身边嬉戏、玩耍。但是普通人是看不到他们的,据说只有小孩子纯真无邪的心灵可以捕捉他们的形迹。如果静下心来倾听,风声里可以隐约听到他们奔跑的声音。”(详情请上百度) .

【幽灵公主】……简介太长 已经不叫简介了……

【萤火虫之墓】讲的是一对兄妹的故事 很感人 但是是悲剧
(描写父母双亡的兄妹二人艰难求生的悲伤故事。情节催人泪下。具有鲜明的反战情节。)
“昭和20年9月21日晚,我死了。” 是电影中第一句台词……

PS 宫崎骏太多经典,想你也知道很多吧,就不废话了……

2.(日本)
【夏日大作战】
这是一个有关虚拟网络时代家族亲情的故事。(推荐)*

3.(美国)
【失落的帝国】与冒险有关……

4。(美国)【圣诞夜惊魂】
故事讲述的是一个叫万圣镇的地方,各种鬼怪绑架了圣诞老人的奇幻故事

5.(美国)【驯龙高手】
动画,动作,冒险类 一个小男孩收养了一条龙并且XXX它的故事(啊 开个玩笑)

6.(韩国)【千年狐】
有一只叫优比的千年狐,为变成人类一直在寻找蓝色灵魂……

【美丽密语】一生总有一次,爱情会变成童话……

【五岁庵】讲一对姐弟~~……(不告诉你 嘻嘻)
风格清新淡雅的韩国优秀动画影片。

7.(日本)
【河童之夏】描写在现代社会苏醒的河童之子“小酷”和少年上原康一之间的友情以及在他之间所遇到各种事情和人类

【穿越时空的少女】(日本)你应该能猜得出来是什么故事吧……

以上~~(我有很认真回答呐 查资料也很勤快哟~)
如果不喜欢 可以在网上 查 动漫电影 或 动画电影 应该会出来很多才对~·

爱情?嗯哼~~我介绍的里面也有爱情的嘛~~哎哎 不喜欢就算了~·不好意思拉~88
宿尘humid
吉诺米欧与朱丽叶
苹果核战记
哈尔的移动城堡

还有法国的一些,名字不记得了~你可以找找看哦~
宫崎骏的就很经典!很不错很唯美!还有夏日大作战!法国动画片《巴巴爸爸》
追问
我不要那么白痴的电影- -  最好是美国的,   那个巴巴爸爸听起来好幼稚,,,,              我要的是电影,爱情片
追答
是要电影还是动漫电影???请说的详细一点!