求好看的动漫电影~

求好看的动漫电影~迪斯尼梦工厂宫崎骏新海诚的都看得差不多啦~求新片~~~剧场版什么的就不要推荐啦。... 求好看的动漫电影~ 迪斯尼 梦工厂 宫崎骏 新海诚的都看得差不多啦~ 求新片~~~ 剧场版什么的就不要推荐啦。 展开
我爱萌猫
像宫崎骏的龙猫, 千与千寻,风之谷,魔女宅急便,猫的报恩,天空之城,侧耳倾听,听到涛声,幽灵公主,哈尔的移动城堡,借东西的小人阿莉埃蒂,悬崖上的金鱼公主,百变狸猫,萤火虫之墓,还有虞美人盛开的山坡都蛮好看的~·其他的话,就有 追逐繁星的孩子,秒速五厘米,翡翠森林,千年狐,千年女优,凉宫春日的消失,文学少女,弃宝之岛,河童之夏,穿越时空的少女,除了日本的话还有 拯救小兔,小红帽2,吉诺密欧与朱丽叶,里约大冒险,丛林有情狼,卑鄙的我,邪恶新世界1,2,亚瑟和他的迷你王国,篱笆墙外,小马王(这个要听原版,配音超没感觉)~~
以上的动画片都很好看,一定要看看哦~~~ 风行里基本都有的~~~O(∩_∩)O哈哈~
亚纶猫咪1
秒速五厘米
河童之夏(我没看过,只是听说过,你可以试一试)
鱼(这个有点重口,慎入)
古城荆棘王(这个真的超好看的,科幻大作)
僵尸新娘(不知道你看过没,挺有意思的)
虽说你不要剧场版。但是黑塔利亚的剧场版还是一如既往的搞笑,忍不住推荐一下呵呵
霍顿与无名氏(上课的时候老师放给我们看的,挺好看的)
我动漫电影看得不多,暂时就推荐这么点
虎虎生威8n
拯救小兔,小红帽2,吉诺密欧与朱丽叶都挺好看的。
Happy_Li_Min_
卑鄙的我,特别搞笑的一部动漫电影
然亦轩
黑岩射手
tbpbkrft
求好看的动漫电影~

哈哈,这里早有

建议你查找:【TV123扣扣】,马上就可以看啦!