求好看的动漫电影或动漫

要求如下:背景要校园,要初中以上!小学校园就免了!故事内容最好以是治愈系的!如:穿越时空的少女,夏日战争都看过!最好跟这些内容差不多的!新出动漫都基本看过!最好就给一些动... 要求如下:背景要校园,要初中以上!小学校园就免了!
故事内容最好以是治愈系的!
如:穿越时空的少女,夏日战争都看过!最好跟这些内容差不多的!新出动漫都基本看过! 最好就给一些动漫 电影或动漫剧场版吧!
以前的动漫都有看..
ailice001
在我看来 首选是:穿越时空的少女 龙X虎 旋风管家

其次:交响情人梦 甜蜜声优 通灵王 钢之炼金术师 风之圣痕 全职猎人 命运之夜 化物语 棋魂 凉宫春日的忧郁 CLANNAD
KANON AIR angel beats 机动战士高达seed EVA 秒速五厘米 千与千寻
黑猫 乱马1/2 异世界的圣机师 四叶游戏 蜂蜜与四叶草 龙之塔
只有神知道的世界 滑头鬼 伊里野的UFO之夏 仰望半月的天空 死亡笔记 叛逆的鲁鲁修 好想告诉你 风之圣痕 零之使魔 仰望天空的少女 白兔糖

还可以的:死亡笔记 黑之契约者 好想告诉你 结界师 PRISM ARK 守护猫娘绯鞠 天地无用gxp 恶魔奶爸 驱魔少年 魔法禁书目录 sa特优生 钢铁新娘 学生会的一己之见 灼眼的夏娜 Dears 魔法老师 拜托了双子星 侵略乌贼娘 浪客剑心 鬼眼狂刀
异国迷宫十字路 犬神 犬夜叉 Xxxholic 绝望先生 妹妹公主 纯情房东俏房客 真月坛月姬

长篇类:海贼 火影 死神 柯南 银魂 家庭教师 妖精的尾巴

歌好听的:丹特丽安的书架 潘多拉之心
幼灬犬
《你好像很 你好像很美味啊
[1]美味》又名《你看起来好像很好吃》还被称为《你好像很可口》   宫西达也的大人气绘本霸王龙系列动画化了。这部以表现亲情为主,老少皆宜的剧场动画《你好像很美味》将于2010年10月16日在日本全国公映。   从小朋友到年长的爸爸妈妈都深受喜爱的宫西达也绘本《霸王龙系列》终于动画化了。这一系列绘本累积销售了150多万部。《你好像很美味》作为这一系列首次正式公布的动画名称,即将在今年秋天登上大银幕,日本媒体称这是今年秋天最感人的温馨作品。   《你好像很美味》 你好像很美味啊 动画版
故事讲述了 因某些意外而被食草的母亲抚育的食肉恐龙"哈特",当它渐渐长大后,开始被大家惧怕。   某天哈特遇到了一只破壳而出的食草恐龙宝宝。以“哈特”说了句“你好像很美味啊”为契机,“哈特”和将他当作父亲敬仰的小宝宝“小美味”之间,萌生出不可思议的父子之爱。   全剧又穿插着“哈特”与食草母亲,亲生父亲霸王龙——巴克之间的牵绊,是一部温情感人的治愈系动画片。   摒弃当前流行的CG、3D技术,《你好像很美味》采用了最朴素的手绘来表现父子之间的羁绊,相濡以沫的照拂,挑战困难的勇气,给观看影片的人带来最原始的温暖,传达出最真挚纯朴的幸福。   参与《犬夜叉》和《哆啦A梦》历年剧场版制作的实力派动画人藤森雅也将在本片中担任监督。实力派女性平原绫香也将为本片献上感人至深的片尾曲《君といる时间の中で》(中文翻译:在和你一起的时间里)。声优方面则是影视明星加人气声优的强劲组合,主人公心的声优由因在《犬夜叉》系列中为犬夜叉配音亦或是在《名侦探柯南》中为工藤新一和怪盗基德配音而广为人知的声优山口胜平担任,心的母亲由原田知世担任配音,小甲龙由目前日本的当红童星加藤清史郎担当配音,剧中的另一个重要角色,和心展开殊死决斗的独眼龙巴库则由别所哲也担当配音。大牌云集的声优阵容加上众所周知的感人故事,一定能温暖这个秋天!
额~!!并不期望你把我采纳为最佳~!!!但我真的希望你看看~!!!不要因为他的题目和画风幼稚而不看~!!!!因为他真的很令人感动啊~!!!!!看起来是给幼稚园看得电影可实际上连高中生都会感动得落泪~!!
百度网友af5a04b
阿拉,个人看这一类的比较少,不怎没的请别说我瞎起哄!!!
sa特优生,会长是女仆 可以去试试
旋风管家(虽说女主几乎不上学)守护甜心 轻音少女 驭星使

再或者,你去拜访一下宫崎骏先生,像千与千寻,霍尔的移动城堡,风之谷,幽灵公主等一堆。
黑岩 也算吧(强烈推荐)
就这样好了,实在想不出来了......

参考资料: 大脑

parlater颜素
动漫电影都有,常见的话我就不说了。
你可以去土豆上搜一部《意外的幸运签》这部相当不错
宫崎骏的作品我才不跟你说呢【因为如果你有喜欢看动漫电影的心情一定会了解而且也会喜欢的!】
动漫有新番都不知道你有没有留意或者是去关注呢,也不知道你喜欢 哪种类型的。
啊,!没说具体想要哪种类型的电影或者好看的片了真不知道怎么介绍。
一般动画可以看:【最近有一部国漫个人觉得不错,当然萝卜青菜各有所爱,不知道你喜欢 不,
名字叫:《魁拔》
日漫的:青驱 , 花开物语,花未闻,死囚乐园【死囚乐园不错!当然前面的也不错】海月姬。
热血点点的可以看恶魔的奶爸,应该还在连载中。
电影的话。
暮光之城 啊2012啊【其实很多不常见但很好看的都忘了名字!】
最长的一码也不错的哦!=V=

其实很多电影都是被自己在各个视频网上搜出来的。你可以去优酷或者土豆上面搜电影排行的。土豆全免费,优酷有些要收费的。
sweixinfeng
电影:
秒速五厘米
关键:初恋,淡淡的,没有什么大的场面,但我觉得看得有些心疼,如果你也有曾经的喜欢的人应该会感触颇深
柯南的剧场版
关键:都是经典呀,气势都很宏大。画面清晰,类容好看
宫崎骏作品
关键:每部电影都好好看的,特别是千与千寻最经典了。属于少女的青涩的感觉,冒险。。。。。。“爱”,还有很多其他很好的作品
驯龙高手
关键:美国的,很好看
千年狐
关键:狐狸喜欢一个男孩的故事
弃宝之岛
关键:电影,很感人,让我想起我小时侯我所爱的和珍惜的,很有想象力
非电影
十二国记
关键:穿越的经典,现代女高中生穿越古代,随着情节的发展,女主在慢慢的成长,十个 国家的君王各自都拥有属于自己的麒麟。
犬夜叉
关键:高桥留美子的金典呀,就不用介绍了
妖精的尾巴
关键:魔法,热血。主人公夏,从小没有父母。在森林中,被一只龙收养,养大。所以他会使用龙教他的“灭龙魔法”主要性能是火,使用魔法时他就是火龙一样的怪物。能自由的操纵火。夏为了加入魔法协会来到哈鲁吉安城市,碰到了魔法师少女璐茜。。。。。。
下一站天后
关键:励志,恋爱。零几年出来的,但剧情真的很好看,我都有好几次被女主角的坚强感动的稀里哗啦的。一定要看哟,可能第一次看会觉得人物有些不扎样,但是灰常灰常的好看
守护甜心
关键:和我妹一起看的,名字听起来有些幼稚呢,呵呵。。。。不过还是很不错的,也让我回忆了我的小时候,很受启发。
那朵花
关键:最近出来的,友谊。昔日孩童时期总是一起结伴同玩的6位好朋友,在察觉到的时候,他们的关系便因各自升上了高中而疏离了。但某一天,虽然各种事物都在变化,但唯独她不变的女主角本间芽衣子却突然出现在已像隐蔽青年般的主人公宿海仁太面前。。。。
还是挺感人得
死亡笔记
关键:好看,人物不错,推理
神的记事本
关键:人物还可以的,是新出来的,还在连载
好想告诉你
关键:校园恋爱类型的,超好看,我当初等连载等的是好辛苦呀,不过今年已经完结了
好了,暂时介绍到这里,还有很多好看的动画片,你先看看这些你喜欢看不,大多和你要求的差不多啦,休息去了。感兴趣的话再给你推荐了,这些都是本人很喜欢的,看了都很有启发,希望你喜欢啦
赤与黑的交织
colourful 文学少女 一定要看