好看的动漫电影

宫崎骏系列,秒速5厘米,夏日大作战、穿越时空的少女等都已经看过,看过的动漫电影中,比较喜欢鬼妈妈、千与千寻、哈尔的移动城堡带有一点神秘色彩的。求好看的动漫电影。... 宫崎骏系列,秒速5厘米,夏日大作战、穿越时空的少女等都已经看过,看过的动漫电影中,比较喜欢鬼妈妈、千与千寻、哈尔的移动城堡带有一点神秘色彩的。求好看的动漫电影。 展开
百度网友6d68242
这几天看了好些动漫电影也一直在求新的,下面说一些我觉得比较好看的
《侧耳倾听》励志,也脱俗,有爱情。不是宫崎骏导的但是供宫崎骏编剧。虽然没有神秘色彩但是看着特别舒服。
《意外的幸运签》我已开始也觉得不好看可是越看越爱看,剧中铺设了很多令人产生疑问与兴趣的细节,也很有神秘色彩,讲的是以死去的灵魂抽到了幸运签又到了人间附在一个自杀死去的自卑、默默忍受着痛苦的小林真身上,..........别看这部没什么人气,但是做的确实不错,画风很真实,挺好看。也有点儿催泪
《猫的报恩》挺好看的,也是励志有点儿爱情的,中的猫男爵和侧耳倾听中的猫长得一样,因为都是宫崎骏编剧。
《萤火虫之墓》挺催泪,兄妹之情
《小魔女宅急送》虽然有点儿幼稚,但非常励志,清新之感
《钢琴之森》这个看过一点儿,看了觉得有点儿老套,没多大意思就没看。但是也是非常美的一部动漫电影
还有一些新海诚的,像《秒速五厘米》《云之彼端 约定的地方》《星之声》
宫崎骏的都看过了,后期之作都非常经典,我前两天一直都迷《哈尔的移动城堡》

其他的我觉得好的......你都看过了,我这人看动漫挺挑剔的,我看天空之城找不到感觉就没看下去,一直很喜欢《穿越时空的少女》《夏日大作战》
握手
wawooo_
萤火之森(44分钟的,很温馨治愈) 你看起来很好吃(88分钟左右,很可爱的一出动漫电影)
好吧,其他的lz都看过了~上面两个都是力荐哟~:)
g885691445
1.火影忍者
2.倒霉熊
3. 海贼王
4.名侦探柯南
5死神
6.训龙高手
百度网友718f6f6
世界第一初恋、新网球王子、家庭教师…
左曉暖
红发少女安妮..看见风的少年..名侦探柯南剧场版、机器人瓦力、玩具总动员、别惹蚂蚁、长发公主、僵尸新娘、岁月的童话、蒸汽男孩、梦幻街少女。。
jiji大爆炸
死神,火影,恶魔奶爸,海贼王都好看啊。。。还有好多呢