我女友抽烟喝酒、撒谎手机丢了间接管我要手机,自己开足道馆这女的我需要放弃吗?我还有点感情怎么办啊

罗锡卫
1、女友抽烟喝酒,这个都无伤大雅。谁都有个兴趣爱好。只要是正常的兴趣爱好,还是可以理解的。
2、我比较反感的就是女友撒谎!我觉得一个撒谎的女人,无法成为一个合格的人生伴侣。一个对感情都不忠诚的女人,对自己言论都不能负责的人。就不要想对以后的感情和生活负责。
3、足道馆又不是什么见不得光的行业。只要不违法。那就是正当职业!
4、和女友谈一次吧。规劝一下吧。如果女友能够因为你的真诚,改正一些陋习。感情可以继续。如果屡教不改,建议放弃。
5、我的建议偏向于放弃。因为撒谎啊。你怎么知道她是不是敷衍你?!你怎么知道她是否真的爱你?!你怎么知道她的过往是不是编排的?!你怎么知道她是不是利用你?!如果你都知道,那么就不存在女孩撒谎的说法。
九毛七

喝酒,抽烟,撒谎,你感觉怎么样?两个人在一起就是一种感觉,其他就是浮云。
心理咨询师周非非

抽烟喝酒撒谎外带索取钱财,自己又是开足道馆的,这个让你动心的女孩大约会让很多人动心吧?你真能驾驭得了吗?
情感咨询导师小西

你找了一个这样的女朋友抽烟喝酒,你能驾驭的聊这种人吗?如果驾驭不了还是找一个老实本分的女人过日子吧。