DNF剑魂巨剑刷图加点 要高输出的

谎言一旦出口
满级共计4141SP,任务全出。下面上加点
SP模拟器加点情况:

职业:剑圣
等级:60
总SP:4141
已用SP:3710
剩余SP:431
任务获得:0
已借SP:660

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:5
强制 - 上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:20
极鬼剑术(斩铁式),等级:1
连突刺,等级:1
强制 - 三段斩,等级:1
巨剑精通,等级:10
武器节制,等级:10
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:10
拔刀斩,等级:16
破军升龙击,等级:13
猛龙断空斩,等级:11
幻影剑舞,等级:8
银光落刃,等级:1
空中连斩,等级:1
极鬼剑术(暴风式),等级:7
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
剑魂轻甲精通,等级:1
物理暴击,等级:10
剩余341SP自己选择修光或者其他!
半轮月月恭恭8771
武器选巨剑,再选其他的也不错,比如光剑,光剑灵活可以弥补巨剑笨拙的短处
无色满,破军满,破极兵刃满,觉醒被动和主动觉醒满,物理暴击满,刀魂卡赞满(加75力很不错).十字加1,裂波加一或加5强制.武器节制加几随意,看你兜里有多少钱了后跳斩,里鬼不用多说.
还剩750左右的SP.看个人爱好了.上挑不PK的话不用加满,看个人爱好加,银光落刃刷图加1就行,自动反击,自动格挡完全是鸡肋技能不加.三段斩多加几个也不错,只学光剑的话破军和三段斩都加满吧,三段斩威力还是比较不错的,反正SP也很多.
再插几句:(随便说的,不看也行)
装备方面如果是土豪就不多说了,平民的话,55职业套弄套满力量的,首饰弄远古1或2.
再弄套瞑想套(在拍卖打瞑想就出来了)攻击力绝对让你满意,再找个60属性公会.力量就差不多700了,高强武器不用太追求的.
yangry430
破军 满 强制
上调 5 强制
幻影乱舞 满
猛龙 5
觉醒被动 满
觉醒主动 满
拔刀斩 满
物理暴击 满
列波斩 5 强制
抓头 1
3段 5 强制
后跳 强制
后跳斩
其他都是基本加点了
hxw0551
所有无色技能满。。。。破军满。上调满。列波5出强制。被动觉醒满。主动觉醒满。逆转5.格挡5强制。物理暴击满。后跳什么不解释了。。LS垃圾点。。刷图不满无色,满暴击。。你玩个鸟