DNF剑魂巨剑PK加点

mp821824911
  巨剑流
  上挑+10出强制(必满技能 巨剑必须加)
  三段斩+5出强制(一般可以用来等CD 或者跑位 一般是为了猛龙 或者为了等其他技能的CD。或者逃跑也算不错)
  巨剑精通+满(由于剑魂职业被动技能“武器奥义”所以这个最高等级是13 LV3的时候银落带霸体 LV5格挡会出现冲击波 带点几率眩晕 LV7破军蓄力锤击 并产生冲击波 )
  后跳+1出强制(服务器 白送技能)
  后跳斩+1(大范围的攻击 巨剑本来就长 这个招的攻击范围也很长 那不是里很长的距离也可以打到对方!)
  里鬼+1(没加这个就加不了拔刀 加不了拔刀就加不了觉醒技能 刷图时可以砍2下 第2下还是霸体 打的血也很可观)
  拔刀斩+5(巨剑攻速慢,容易被破)
  猛龙+5或1(PK的话你要不出觉醒就+1,出觉醒就+5)
  幻影剑舞+满(这个必须满,巨剑的攻击,划起来的速度跟光剑差不多,一个字,牛啊!) 破军+满出强制(巨剑带冲击波的,攻击非常高)
  银落+满(可怕的震人技能 各位巨白们 一定要加满 这个技能非常可怕的 最好你自己试试 我可是洗了4次点得出的结论)
  武器研究不加(巨剑武器消耗慢,实在不行多备2把武器啦,100SP啊)
  破极兵刃+满 (建议满 省SP可以不加 巨剑攻击本来高 加这个 不过大部分PK用 因为PK不减武器耐久)
  空中连斩+1(无语的技能 卡位 连斩 对于高手 这个也是黄金技能 虽说要的SP很多)
  翔跃有SP可以+1(如果你有墨竹当然更好哦 可以不用加)
  物理暴击+满(PK刷图可以弥补缺少的攻击)
  物理背击不加(加了就是误导新人啊,谁给你机会偷袭啊?你见过PK背对着人的?)
  受身伏蹲+1(10点SP 少之又少 典型的黄金技能)
  逆转反击+满(好技能,不解释)
  蹦山击+1(以前说+5的人,别误导新人,你又不是红眼,加5有用么?)
  偷师 嗜魂之手+1(被打过嗜魂之手打过的人都知道 很多血)
  十字斩+1(连招,等技能CD,嗯,好技能)
  觉醒技能
  极鬼剑术(斩铁式)+满 配合终极兵刃 效果那是非常BT中的BT 我们打个比方 我方5000点物攻 对方5000点物防 终极兵刃加起来 7000点了(加暴击)再加上这个 对方就3000点物防 我方7000点物攻 对方3000点物防 PK几下就死 打鬼打)
  极鬼剑术(暴风式)+1(SP不够 要不我肯定满)
  个人评价:这种巨白加点更偏向于刷图 蹦山 十字 都是刷图的高输出技能 嗜魂是为了让输出更好时候用的 当然PK输出也十分的高 这加点似乎偏向于新手(是似乎 我感觉)老手也可用 我照这种加点 PK基本无敌。
  钝器流
  上挑+满 出强制(个人觉得+5 因为作为钝白 主要的不是空中连技 而且在敌人站起来后 用猛龙之类的斩杀敌人 PK满 第五章)
  三段斩+5(钝器靠后跳斩连招,扫地,又没五段,没用,出前置就行啦)
  钝器精通+满(武器奥义 最高等级13 LV3 后跳斩出浮空 LV5从空中攻击敌人带霸体 LV7破军蓄力锤型攻击 带冲击波)
  后跳+1出强制(练后跳斩)
  后跳斩+1(带浮空 浮空之后直接上调 )
  拔刀斩+5(钝器精通只有一次拔刀,不会产生感电效果 但刷图伤害可观 刷图满)
  猛龙+1(破军是钝白的强项其他的不用多加)
  幻影剑舞+1(偶尔PK被打到很痛的 刷图满)
  破军+满 出强制(钝白的天才招 强的不得了 个人认为操作好的话强制可以不加)
  银落+满(主要是震人 然后才开始连技能)
  武器研究不加(你有钱可以不加)
  破极兵刃+满 (钝白可以加 在PK或者刷图后都很好用)
  空中连斩+1(无奈 钝器精通的特性 增加其他的攻击 防御 导致空中连斩没用 鸡肋 觉醒用) 翔跃+1(如果你有墨竹当然更好哦 可以不用加)
  裂波斩+1(连招收手 PK5出强制)
  物理暴击+满(PK刷图可以弥补缺少的攻击 有钱人可以吃锐眼,剩下SP)
  物理背击不加(绝对的,不给你背击的机会 )
  受身伏蹲+1(10点SP 少之又少 典型的黄金技能)
  觉醒技能
  极·鬼剑术(斩铁式)+满 配合终极兵刃 效果那是非常BT中的BT 我们打个比方 我方5000点物攻 对方5000点物防 终极兵刃加起来 7000点了(加暴击)再加上这个 对方就3000点物防 我方7000点物攻 对方3000点物防 PK几下就死 打鬼打)
  极·鬼剑术(暴风式)+1(白手超帅技能 有多强不用说吧 如果考虑SP点不够可以只加5或者1 刷图满)
纯情DA男孩儿
上挑 满
银落 满
格挡 出强制 剩下的你随意
巨剑精通 满
破极兵刃 满
武器节制 满
破军 满 我加满了 因为我觉得这招很实用 霸体还有起手式 能让你连很多 比如 上挑 或者是空中连斩
猛龙 加到觉醒需要的就行 多了没用 你用不好 打血也不疼 再说这年头 出个大招就骂你是cd
幻影剑舞 满 我刷图加满了 后来去pk场觉得也挺实用的 就一直那么加着了
三段斩 我就加了一级 这是我的跑路招 要是出强制了 真就不好用了
裂波斩 加到出强制 连扯或者是破霸体用 小手我没学觉得浪费sp
拔刀其实加不加满都行 你随意
空中连斩 里鬼 后跳斩 这些都是基本技能 十字斩 加一
觉醒 你要是专门pk 你加不加都行 (有觉醒你不加心里不舒服 我就是这样)
说的有点乱不过这是我的心得 我也玩剑圣 黑二 剑圣 双修(巨 光)尊一
希望对你有帮助
梦蝶ん
点3银光落刃霸体,点5格挡出风.点6破军砸,叫锤子吧!剑魂重剑加6就行了.有武器奥秘所以加6就行了。
帐号已注销
上挑《满》 拔刀《满》