你们能忍受自己女友抽烟喝酒而且撒谎说手机丢了间接催你买手机吗?他还开足道会馆,会和这样的结婚吗

李小号小李
人品是很重要的一个考量吧我觉得,如果你认为他这样你可以接受,那没有任何问题。如果你觉得他的这些特质你会心存介意,那就不要。凡事应该多问问自己,你想要什么样的生活
百度网友6766513
估计还是有不少人愿意结婚的,必竟男多女少,能娶到就不错了,其他的可以慢慢改变她的
来自褒禅山壮志凌云的木芙蓉
我觉得既然是你女朋友,当初她身上肯定有吸引你的地方,也就是她的优点,迷人有魅力的地方,是后期吸烟喝酒吗,有什么突然事情打击,比如家里变故,交友不慎,或者其他原因,买手机撒谎,是怕你说她,我感觉还是要搞清楚优缺点,原因再分析。
百度网友e58e35a
这样的女友称早离开她。如果跟她结了婚。也没有什么好结果。以后会弄得你轻家荡产。
zl5010

你的女朋友又抽烟又喝酒,而且还撒谎,我觉得现在不是质疑还是直接分手得了。