你们能忍受自己女友抽烟喝酒而且撒谎说手机丢了间接催你买手机吗?他还开足道会馆,会和这样的结婚吗

菩提天天谈
情感倾听者

菩提天天谈

谢谢题主的提问!
有自己的爱好,这是个人权利。至于说是不是能够接受,这个也要因人而异!从大众角度来说,女孩喝酒抽烟,的确是不太好的习惯。不过话说回来,她的行为没伤害到别人,也不是什么不可饶恕的罪过。
但是女孩撒谎,这个就是诚信问题。不管撒谎的目的是什么,都不值得原谅。况且,还是希望通过撒谎来哄骗男方买手机,这种行为更可耻。笔者认为,这涉及到品行问题,选择分开应该是最好的方式。
谢谢!
月风尔05
不能能忍受,很多人男生都不喜欢自己的女友抽烟什么的吧,而且也最讨厌撒谎了,如果你女友之前就是这样的话,忍受不了的话就不要在一起。如果是后来变成这样的话,你就要找找原因了。
燕17926
情感倾听者

如果你有足够经济能力的话可以。如果你只是一个普普通通的上班族,不建议和她结婚。感觉她不是可以同甘共苦过一辈子的人。
少后中听孩8
情感倾听者

大多数有思想有文化的男生是不能接受女友抽烟喝酒的坏习惯,一个女生染上这坏习惯对自己也不负责对别人就更不负责,那怕美花如藐也难以接受,更不要说结婚了。
匿名用户
这个问题都问出来了,那题主肯定是不能忍受了。
这种问题其实没必要问的。两个人谈恋爱甚至结婚都是看自己的。你觉得能忍就能忍,不能忍就别忍。
又不是别人的事情,真正结婚是两个人自己的事情,感受也是自己的。
冷软自知的。